flash player 免費下載
打印

[心理測驗]看你的情傷難癒指數

[心理測驗]看你的情傷難癒指數


請依照個人直覺從以下5張塔羅牌中挑選1張!!

A.皇帝

B.戰車

C.隱者

D.惡魔

E.命運之輪

































































◇選A的你:情傷難癒指數40%
「分手不是自己的問題」,這種想法能讓你振作起來,為了不讓情傷的痛扎得更深,武裝自己的確是好方法,但事過境遷後,也要想想在這場戀愛中,自己走錯了哪步棋,下次可別一錯再錯囉!



◇選B的你:情傷難癒指數15%
你算恢復得很快,或許是已有分手心理準備,也可能是你向對方提出的分手,你認為愛情世界裡沒有是非對錯,愛情只是你人生中美麗的插曲,現在你應該已經準備展開新戀情了。



◇選C的你:情傷難癒指數65%
別再想為何當初不多做些什麼,就算想出答案,這段感情也無法挽回了,不要往死胡同裡頭鑽,只會讓自己更加難過,有時候成長是孤獨的,放下過去,多愛自己,迎向未來!



◇選D的你:情傷難癒指數90%
每次分手都讓你措手不及,你需要很久的時間才能走出傷痛。原因在於你對感情不甘心,讓自己留在悲傷中。有時候不愛了是沒有理由的,學著放下讓自己從陰影中走出來喔!




◇選E的你:情傷難癒指數75%
遇到情傷每次都用避重就輕處理,總希望彼此暫時冷靜並繼續當朋友,但這只是延續感情的傷痛,不願意承認分手,療傷期會愈拖愈長,讓這段感情昇華回歸到友情,對你是好的。

TOP