flash player 免費下載
打印

性感美女冰冷棺材日曆惹爭議

性感美女冰冷棺材日曆惹爭議


【2012版】

  性感迷人的美女模特,與寒氣逼人的冰冷棺木,二者本來是很難靠上譜的關係,但是有些人卻生拉硬拽的把她們聯繫在了一起。來自波蘭的一家棺材製造商便連續三年推出美女與棺材的寫真日曆,以此提高公司棺材產品的知名度。

  而近日推出的2012版寫真日曆則變本加厲,乾脆讓模特們不穿衣服,因為該公司的銷售範圍不僅是波蘭本土,他們的棺材也銷往歐洲其他國家,所以這次玩起了人體彩繪,在全裸的美女模特身上塗上具有各國特色的服飾,然後和棺材在一起合影,內容簡單明了甚是露骨。



該公司是波蘭最大的棺材製造商,他們從2010年開始推出美女與棺材的寫真日曆,身材惹火穿著暴露的香豔模特以棺材為背景大擺媚姿,日曆一推出就引來眾多非議,波蘭天主教會直接評價其是庸俗醜惡。但儘管如此,這版日曆寫真依舊銷售出3000多份。2011年,該公司再次推出《007》式寫真日曆,美女模特們模仿邦女郎,與棺材一起演繹性感大片。 下面就來欣賞一下這三版寫真日曆!












【2011版】






























【2010版】
























TOP