flash player 免費下載
打印

逾百公斤胖美眉 變身選美皇后

逾百公斤胖美眉 變身選美皇后


擷取自Bree Boyce臉書


明年1月將角逐「美利堅小姐」(Miss America)的布芮‧博伊斯(Bree Boyce),雖然在幾個月前以美好的身材、出眾的氣質和絕佳的機智反應,風光奪下南卡羅來納州小姐后冠,但她在少女時期卻是體重達234磅(約106公斤)的胖美眉。不過,她以無比的毅力,五年內減重112磅,進而踏上選美舞台。

有線電視新聞網(CNN)報導,博伊斯在述說減肥的心路歷程時表示,她在高中時期,每周五要上體育課時便萬分恐懼,因為老師會要求每個學生在11分鐘之內跑完一哩,未在時限內抵達者,最後也必須繼續走完全程,非常尷尬。而當年體重驚人的博伊斯,從未合格。

博伊斯說:「我有幾次因覺得很難堪,以及深怕再被同學恥笑,很想跑快一點,但嘗試失敗後,我便放棄希望了。」

博伊斯在高中每天上學都穿著寬鬆無比的T恤,以及腰圍奇大的破牛仔褲,每當遇到有同學要拍照的時機,她總是東躲西閃,並經常藉著講笑話,以轉移同學對其體型的注意力。

不過,五年後,體重減輕112磅的博伊斯,不再是鏡頭前害羞的胖女孩,而是穿著性感貼身的泳裝和晚禮服,在選美伸展台上風姿搖曳展現美好身材,並且壓倒群芳,一舉奪冠。

博伊斯日前在「觀點」(The View)節目受訪時表示,她已把這段減肥的教訓應用為生活哲理。她說:「我曾與體重奮戰多年,現在許多少女都希望成為選美皇后,但我認為,我們每個人都是獨一無二,與其他人完全不同。」

博伊斯指出,她從胖女孩變身成選美皇后,不僅是減肥過程或極端的轉變,更重要的是可為年輕一代樹立一個模範,她建議青少年,「如果有夢想就全力以赴,不要被其他人左右」。

TOP