flash player 免費下載
打印

柬埔寨一對父母求長生吸食12歲女兒“處女血”

柬埔寨一對父母求長生吸食12歲女兒“處女血”

柬埔寨最近發生了一起駭人聽聞的血案:一對渴望長生不老的父母竟然在當地巫婆的鼓動之下,吸食年僅12歲的女兒體內的“處女血”!
據柬埔寨當地媒體報導,這對可怕的“吸血鬼”夫妻分別是46歲的臣恩‧沖格和37歲的斯倫‧約恩,家住柬埔寨磅湛省一個偏僻落後的村莊。這對其貌不揚的夫婦在村子裏以賣麵條為生,有一個年僅12歲的女兒,一家人過著平靜的生活。
然而不久前,這對夫婦認識了當地一個神通廣大的巫婆,被對方眼花繚亂的巫術迷惑後,夢想能找到一種長生不老藥。這個巫婆“指點”他們說:“你們必須吸了親生女兒體內的‘處女血’,才能長生不老。”受到巫婆“點撥”之後,這對人性泯滅的夫婦決定對女兒下毒手。10月7日天亮前,他們趁女兒熟睡之際,殘忍地咬掉了她的兩個拇指指甲和鼻子尖,強行按住痛得歇斯底里般尖叫的女兒,像吸血鬼一樣瘋狂地吮吸她體內的“處女血”!
由於疼痛難忍,年幼的女孩不斷發出撕心裂肺的慘叫聲,驚動了睡夢中的鄰居。許多好心的鄰居操起棍棒斧頭聞風而至,救出了奄奄一息的小女孩。經過緊張治療,醫生終於把小女孩從死亡線上拉了回來,但她的雙手和鼻子卻留下了終生殘疾。
不可思議的是,聞訊趕來的親戚們竟然把這對“吸血鬼”夫妻帶到村裏另外一個巫師那裏,聲稱他們兩人都有鬼魂附身,要讓大師給他們施法驅邪。

TOP