flash player 免費下載
打印

南韓女主播趙京雅肉色衣蹦開!氣象報一半「飄乳香」

南韓女主播趙京雅肉色衣蹦開!氣象報一半「飄乳香」

南韓不只女偶像們的煽情裸露服裝受到關注,連形象端莊的女主播穿著都成為熱門話題,近來再掀起網路一陣討論的就是南韓氣象主播趙京雅,她平日形象優雅清新,但日前卻在播出中突槌,天氣雲圖看到一半,只見她一個側身,胸前的襯衫釦子當場蹦開,窺見豐滿白皙的下半球。
▼南韓女主播在播氣象途中驚見襯衫被撐開露出半邊胸部。(圖/翻攝自中央日報)


韓國網路這幾天瘋狂流傳著「趙京雅主播洩春光」為題的照片,趙京雅在22日的新聞氣象播報中,穿著肉色絲質襯衫和及膝白長裙講解天氣雲圖,但她一個轉身,卻讓鏡頭直直的拍到側面襯衫釦子撐出的空隙,讓右半邊的豪乳當場外洩。

▼趙京雅洩春光的照片流出後,引起網友熱烈討論。(圖/翻攝自nate)


由於韓國女主播在播報新聞途中走光已經不是第一次,趙京雅曝光照也再度引起外界關注,有觀眾抗議:「身為主播就應該更注意服裝才對。」認為在闔家觀賞的時段出這種紕漏實在太不應該。

TOP