flash player 免費下載
打印

JEEP六輛概念車即將亮相Moab Easter Jeep Safari

JEEP六輛概念車即將亮相Moab Easter Jeep Safari


每年一度的Moab Easter Jeep Safari越野活動向來風靡眾多越野車迷,JEEP往往也會與同屬CHRYSLER集團的MOPAR改裝廠合作,藉由多款概念車的發表吸引目光。今年的第47屆Moab Easter Jeep Safari將於3月23日至3月31日舉辦,JEEP也在活動開幕之前搶先釋出數張概念車的預告廠照,先行炒熱Moab Easter Jeep Safari的氣氛。


在2012年的第46屆Moab Easter Jeep Safari越野活動當中,JEEP與MOPAR不但聯手推出六款概念車,MOPAR當時也宣布成立Off-Road越野部門,提供JEEP認證的〝正宗〞改裝套件;因此在獲得MOPAR的鼎力相助之後,今年JEEP即將發表的概念作品將會展現出何等風貌,也成為越野車迷值得關注的重點。

據了解,今年JEEP也將以六款概念作品面世,目前原廠也搶先釋出其中兩輛的繪圖廠照,分別是以Grand Cherokee為基礎打造的「Trailhawk II」與由Wrangler延伸開發的「Slim」,不過目前JEEP與MOPAR均尚未釋出詳細產品資訊,也未透露另外四款概念車的〝真實身分〞,將會持續追蹤報導。

TOP