flash player 免費下載
打印

A.R.T.推出2013年式M-BENZ G-Class改裝套件

A.R.T.推出2013年式M-BENZ G-Class改裝套件


M-BENZ G-Class自1979年問世,期間雖然經過多次升級改款,但始終保持著剛毅堅實的車身線條、堅若磐石的車體結構及強悍卓越的越野性能,原廠並於2012年北京車展發表了品質更進化的小改款車型,且在同年底導入國內上市。雖然G-Class在全球車壇向來有著〝越野王者〞的地位,然而來到改裝界,卻因其方正造型而鮮少受到廠家青睞;不過來自德國的A.R.T.卻是世上少數對G-Class興趣濃厚的改裝廠,過去已對其多次動刀,最近則再推出了專屬改裝套件,不但強化了G-Class的堅毅形象,性能表現也更為驚人。


A.R.T.向來專司M-BENZ旗下車款的改裝,對於G-Class亦是經驗豐富,2009年甚至接獲阿布達比酋長國王族的委託,賦予 G55 AMG奢華闊綽的貴氣姿態。這次A.R.T.則是以2013年式G63/G65為基礎,首先藉由換上一身寬體車身套件,包括特別打造的前後擾流、前後保桿、施加在車體多處的LED燈組、以及附有19個進氣口的雙色引擎蓋,並且配置22吋合金輪圈(295/35 R22輪胎),以及位在車輛兩側的不鏽鋼三出排氣管,賦予更為搶眼且霸氣的視覺效果。

動力方面,A.R.T.則是針對ECU程式重新撰寫、提升輸出功率,使得G-Class的性能數據得以全面提升,首先G63 AMG所搭載的5.5L V8雙渦輪增壓引擎,最大馬力由原本的544hp增加至681hp的水準,並擁有102kgm的峰值扭力輸出;G65 AMG所搭載的6.0L V12雙渦輪增壓引擎也可迸發出749hp的最大馬力,較標準車型有著137hp的提升幅度,同樣具備102kgm的峰值扭力。

除了外觀造型更顯大器、動力表現愈發剽悍,A.R.T.也為G-Class提供了純手工製作的皮革、麂皮內飾,此外也可選擇碳纖維或原木材質加以鋪陳,無論外觀、內裝亦或性能,都一如G-Class向來予人的王者意象,在盡展極致奢華的同時,讓人為之讚嘆的無比霸氣也源源不絕湧現而出。











TOP