flash player 免費下載
打印

世界上最厲害的高爾夫球車

世界上最厲害的高爾夫球車


對於一台喜歡超跑又喜歡打高爾夫球的人來說,最頭痛的一點就是他的超跑沒辦法開到高爾夫球場上,只能停在停車場上頭曬太陽,不過在日內瓦車展上,我們看到了這個問題的終極解答:Garia 與 Mansory 推出的跨界高爾夫球車。


Garia 是一家丹麥的公司,專門製造豪華的高爾夫球車或是休閒車輛,你沒聽錯,真的有很多人買豪華的高爾夫球車。

每台高爾夫球車都是在丹麥設計、芬蘭製造的,這些工廠曾經製造過 Porsche、Opel 與 Saab 的許多車輛。


你可以選擇 2 座或是 4 座的版本,也可以選擇有沒有固定車頂,讓你在 19 洞的旅程中享受清新空氣。

Garia 也跟 Mansory 聯手一起,提供更多樣化的選配設置,像是要不要有客製化杯架啦,座椅的皮革材質啦、或是踏板改採金屬設計等等,只要想像的到,都可以為你打造。


Garia LSV 的款式符合了美國的道路法規,也在 Monaco 通過歐盟的認證。 這個版本不僅符合了歐盟對於四輪自行車的規範,最高速度可以達到 40 km/h,裏頭的配備也以奢華二字來形容:擁有一個內建的小冰箱、手工打造的座椅、還有數位式時速表與其他東西....


還記得在日內瓦車展上, Mansory 也推出了直逼 LaFerrari、McLaren P1 的跑車產品嗎?而這台 Mansory Currus 就是基於那台跑車的概念所改裝出來'超級高爾夫球車'。

不同的是,這台車是設計在高爾夫球車該走的道路上,而不是像跑車設計給賽道上奔馳用的。


跟市場上其他高爾夫球車相比,Mansory Currus 看起來就相當'簡單':用真皮包覆的儀表板,讓他有了豪華的感覺,你也可以選擇柚木來裝飾他,也一樣高級。

在方向盤上面還有特製的小夾子讓你固定你的計分牌,雖然只是小小的設計,但是卻相當方便。


絕對跟你看過的其他車輛很不一樣,Mansory Currus 使用了黑色的輪圈組,後車身跟窗框則用上了碳纖維材質。

也別忽略了同樣用碳纖維包覆的後視鏡,它也一樣引人注目。


額外的冷卻系統幫助這台全電動的Mansory Currus 擁有 60 km/h 的極速,聽起有點快。

駕駛還可以在三種駕駛模式中選擇: Golf、Street、賽道模式。真的假的,世界上還有哪一台高爾夫球車設置了賽道模式?


Mansory Currus 的鋰電池在充滿電後可以跑上大約 60 公里,也會透過煞車回收電能,而且它絕對是 0 排放,對於高爾夫球場來說相當重要。


這些獨特的高爾夫球車只會限量製造 7 台,而要價更是驚人,一台車居然要價 200 萬台幣。

TOP