flash player 免費下載
打印

007主角丹尼爾克雷格的新座駕ASTON MARTIN V12 Vantage Roadster

007主角丹尼爾克雷格的新座駕ASTON MARTIN V12 Vantage Roadster


槍戰、美女、跑車和秘密特務,以上這些特點會讓您想到什麼? 沒有錯正是007情報員!主演三部賣座007電影的當紅男星”丹尼爾克雷格”,在三部戲中不僅有刺激追逐的打鬥場面、美艷動人的神祕女郎陪襯,當然更少不了匹配龐德美名的紳士跑車。


這位演活龐德精神的男星丹尼爾克雷格,在他今年45歲生日時,所收到的生日禮物也很與眾不同。他的生日禮物,正是在戲裡佔有舉足輕重分量的ASTON MARTIN跑車,不過並不是戲裡兇傲狂暴的DBS,也不是古典迷人的DB5;而是富有上空情迷的嗆辣跑車V12 Vantage Roadster。而這輛嗆辣跑車V12 Vantage Roadster,目前還不清楚是他自己本人購得的,還是由他同樣身為女明星的老婆瑞秋懷茲所贈送的;不過無論如何,可想而知的是,看來丹尼爾克雷格即便是在戲外,也仍舊喜歡ASTON MARTIN所為他帶來獨特的英倫紳士風範。

AutoNet記者據了解,這輛嗆辣的上空超跑V12 Vantage Roadster,動力方面除了和一般版本一樣搭載6.0 V12的強悍引擎外,較特別的是,所選擇的色系是獨特的暗紅色澤,而這樣的車身色澤搭配在平常可以說是相當的罕見,當然也不確定丹尼爾克雷格是否另外有彈射座椅或者槍砲武器的選配。不過可以知道的是,如果哪天在英國的大街上看到這輛特別色澤的ASTON MARTIN V12 Vantage Roadster,別懷疑那極有可能就是丹尼爾克雷格本人。

TOP