flash player 免費下載
打印

愛美不只是人的天性!求桃花 鱷魚小姐到美容院做Spa

愛美不只是人的天性!求桃花 鱷魚小姐到美容院做Spa

在澳洲有一家Spa美容院近日接了一位人人避之為恐不及的客人─鱷魚,這隻母鱷為了提升自己的「桃花運」,在美容師的協助下,進行全套的美容服務。

這隻母鱷魚是從澳洲達爾文的動物園裡被美容院借了出來,主要是希望能幫母鱷魚在交配的季節裡,幫助其在外型上可以「換然一新」,能順利吸引異性的目光。

躺在美容椅上的母鱷,就像是一位貴婦,雙手交叉在腹部,讓專業的美容師替牠做全套的美容服務,包括全身去角質、拔毛以及足部修護。

▼鱷魚小姐,您應該是這家美容院的VIP吧!(圖/取自每日郵報)(設計對白)



令人好奇的是鱷魚真的有毛嗎?其中一位美容師說,「以蠟處毛的時候真的有一些毛在上面!」業者也打趣地說,這位客人離開時,就像是脫胎換骨一樣有著全新的面貌。而替這位「稀客」服務也讓這家美容院成功在媒體上曝光。

▼鱷魚小姐說:足部修護是一定要的囉!(圖/取自每日郵報)(設計對白)


TOP