flash player 免費下載
打印

77歲老婦127次與死神擦身而過

77歲老婦127次與死神擦身而過

波蘭77歲老婦蘿雅一生多災多難,已碰過四次空難,七次車禍、12次樓板或樓梯莫名其妙斷裂崩塌,還有氣爆、沉船意外,共有127次與死神擦身而過。蘿雅每次都有幸運之神眷顧,受到的「最嚴重」傷害就是在第二次空難時失去一顆牙齒。這種情況連波蘭科學家和占星家都嘖嘖稱奇。
.
蘿雅從小就災難不斷。她兩歲時從住家的五樓房間窗戶墜下,幸運掉在一樓屋主在屋外堆放的紙板上,毫髮無傷。10歲時她穿越馬路,被叔叔騎單車撞上,她好端端的,100公斤重的叔叔卻跌斷肋骨和胳膊。12歲時,一輛汽車在快要撞到她的緊要關頭,汽車輪胎掉落,車子衝出路面,蘿雅逃過一劫。
.
幸運的蘿雅一生經歷四次空難失事,七次車禍,十二次從大樓或樓梯莫名其妙摔下來,還有一次她在陽台看樓下小朋友玩遊戲,陽台突然斷裂、華沙劇院屋頂吊燈墜落、兩次火車相撞、瓦斯氣爆、遭罪犯攻擊,以及汽艇沉沒等災難,更奇怪的是她從來沒有受到嚴重的傷害,傷得最重的一次就是在空難中掉了一顆牙,那一次空難只有三名乘客倖存,除了蘿雅之外,所有的生還者都因身上多處創傷而住院治療一段長時間。
.
蘿雅發生災難的頻率之高,以及每次都化險為夷的一生令人費解。有人認為她根本是帶衰的災星,否則怎麼會災禍連連,有她就可能出事,有人則懷疑是有守護天使保護她,才會福大命大。:biggrin
:

TOP