flash player 免費下載
打印

測測你的變態指數有多高?

測測你的變態指數有多高?

警局接到報案,有個男人死在家中,手心緊握著一把鑰匙,經過調查,死因有下面四種可能,你認為最有可能的答案是?


A、被嫌犯所殺,在抵抗中不幸身亡,鑰匙是用來開保險箱的。


B、被情人所殺,因移情別戀遭到報復,鑰匙是情人歸還的定情物。


C、自殺的,因內心苦悶無法排解而尋死,鑰匙是開抽屜的,遺書在裡面。


D、被仇人所殺,仇人在他手心塞把鑰匙告訴他,還是難逃一劫。



















A.被嫌犯所殺,在抵抗中不幸身亡,鑰匙是用來開保險箱的。
變態指數50%。比上不足,比下有餘,雖然你不是無惡不作,但是把隔壁的小妹妹騙到樹林裡,告訴她這裡有鬼,然後自己偷偷躲起來,看著她哇哇的哭,這種事你經常做吧?


B.被情人所殺,因移情別戀遭到報復,鑰匙是情人歸還的定情物。
變態指數70%。雖然沒有排到第一,但是你蠻有變態的程度,無聊的時候就喜歡散佈謠言,亂給別人取綽號,廣播別人小秘密,你的行為讓你成為大家避而遠之的對象。


C.自殺的,因內心苦悶無法排解而尋死,鑰匙是開抽屜的,遺書在裡面。
變態指數10%。你很正常,平時規規矩矩,不會給人留下異常的印象,只不過某天神經錯亂的時候,你會做出穿著睡衣逛街的糗事,整理來說還是可以原諒的。


D.被仇人所殺,仇人在他手心塞把鑰匙告訴他,還是難逃一劫。
變態指數100%。不用懷疑,你就是百分之百的超級變態狂!在別人便當裡放蟲子,地上放香蕉皮,別人的醜態就是你的歡樂,只有你想不到的,沒有你做不出的,所以這個頭銜非你莫屬!

TOP