flash player 免費下載
打印

南韓女主播ㄋㄟㄋㄟ露不停 觀眾凍未條

南韓女主播ㄋㄟㄋㄟ露不停 觀眾凍未條

韓國的演藝圈雖然比較保守,但很奇怪,他們的女主播卻經常暴走演出,不是經常爆奶出現在螢光幕,就是穿透視裝叫觀眾看若隱若現的曲線,簡直比唱歌跳舞的偶像還明星,叫人凍未條。

韓成周胸門大開

直到2000年以前,韓成周還一直都是SBS電視台的新聞女主播,但之後復出卻形象大變,屢屢出軌演出,尤其擔綱《娛樂新聞0》的節目主持人時,竟還以O字型超裸露的性感紫色禮服出鏡,大膽露出了整個乳溝,叫觀眾的嘴巴也驚成O字型。(如下/網路圖)


沒看過哪個娛樂節目的主持人,會穿得這麼暴露的,韓國民眾一時群情沸騰,韓成周成了熱門話題,下了主播台,她連言行也變得超大膽,得意洋洋誇口說:「我即將登上入口網站的搜索排行榜冠軍,而且這會變成常態。」

果不其然,她因此躍升熱門人物後,節目邀約不斷,在《改變世界的問答》中,主持人問她:「親嘴和接吻的區別」時,她滿不在乎地說:「親嘴只是嘴碰在一起,而接吻是把舌頭也伸進嘴裏。」大尺度的談話,又讓她晉升搜索第一名。






這麼做雖然吸睛,但有褒也有貶,有觀眾表示「原來這麼正統的女主播,也會這樣啊」「毫不顧忌自己的形象,讓她變得滑稽可笑」,但也有觀眾誇讚她「相當風趣,給人全新的感覺。」不過她的大胸脯實在令人讚嘆,有如此的天賦異稟,不貢獻出來未免也太可惜啦。



其實朴恩智在當MBC電視台氣象主播時,就相當引人爭議,雖然人氣強強滾,但卻因經常穿著太性感,引爆不小討論。

擁有171公分高挑身材及長腿的她,曾經在播報時,穿著一件超貼身又薄薄的白色襯衫,可能因為燈光關係,讓襯衫在鏡頭前幾乎呈現透明狀態,導致裡頭的黑色內衣一覽無遺。(如下/網路圖)

朴恩智C奶濕了:
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

TOP



更多好康分享中~~

爱要坦荡荡

爱要坦荡荡

TOP