flash player 免費下載
打印

AKB篠田麻里子丁字褲外洩 上節目透視走光

AKB篠田麻里子丁字褲外洩 上節目透視走光

AKB48的篠田麻里子,最近真是衰事不斷,才被爆料以前當陪酒小姐的照片,最近又有人發覺,她上日本直播節目《PON!》的時候,身上穿的黑色丁字褲,竟然被鏡頭拍得一清二楚!flashplayer免費下載

27歲的篠田麻里子,雖然是AKB中年紀最大的一位,演技和唱功也經常被吐槽,但她的人氣和相貌至今仍毫無褪色,而且她的腦筋轉得快,待人接物也有不錯評價,再加上服務精神又很旺盛,因此在圈子裡還算有人氣。

▲▼篠田麻里子娃娃臉,看不出來是AKB年紀最大的。(網路圖)


但她卻在自己每周三必出場節目《PON!》中,為大家展現了連那個情色女王壇蜜,恐怕都要替她大吃一驚的黑色丁字褲,因為她當天穿的春季衣服,實在薄得可 以,尤其是那條花色長褲,薄得幾乎透肉,導致當她一轉身,屁屁面對鏡頭時,裡頭的丁字褲居然一覽無遺。(如下/節目截圖)






國民級的偶像,平時原來都是穿著丁字褲呀,光是知道這一點,就夠讓許多看到的網友喜出望外囉。不過不說大家不知道,AKB成員其實很多人都喜歡穿丁字褲,在去年9月的NMB48廣播節目裡,渡邊美優紀就坦承過。

她說:「AKB的前輩們都喜歡穿丁字褲,所以我就跟媽媽說,我也穿那個好不好。屁股這邊吧,收得緊緊的,感覺很好的。」而且不光是篠田麻里子,其他像大島優子、小嶋陽菜、高橋南、板野友美等,都不斷向晚輩傳授穿丁字褲的種種好處呢。

TOP