flash player 免費下載
打印

探險鬼屋注意事項

探險鬼屋注意事項

出發前~
1.首先去鬼屋不要一個人去,這些話看起來好像很廢話,可是我真的一個人去過,結果我察覺不對就趕快閃了(我對靈異方面有一些感覺),兩個人去的話至少可以壯膽,主要是有狀況還有另一個人可以幫你處理(至少帶你離開現場)。

2.不要帶一些膽小怕鬼的女生去,主因是很煩,但男生是想藉機吃豆腐則不在此限,可是必須保佑不會出狀況,因為如果女孩子在現場嚇哭的話,她的氣就會變得比較弱,回去時就要多注意她的狀況。

3.同伴中最好有一個以上身上有帶佛珠或神佛的項鍊,主要是怕有人中邪或看到什麼的話,就要立即給 他戴上,或者給 女孩子及八字輕的人戴,真的有差。

4.既然顧名思義去探險的,心中就不要默念什麼佛號或希望不要遇到等等,不然這樣不如去西門町還比較好玩。

5.如果該地點較偏僻請記得帶火把或手電筒,主要是怕跌倒-.-+

到了該地方後~

1.到了之後就可以到處逛了,要分組也沒差,但不要讓有人落單,真的真的很危險。

2.現場的東西盡可能不要亂碰,尤其是破壞,我曾親眼目睹過,那個人當場差點就自殺了(被其他同伴制止了)。

3.如果撞邪需要罵髒話或尿尿基本上是騙人的,兩者我都試過,只會讓你覺得很白癡外加形象扣分,鬼壓床罵髒話才有用。

4.一個地點不要停留太久(如某個房間),因為陰氣會因為你們的走動而暫時衝散,但陰氣還是會慢慢聚集(包括鬼),還有走最後的不要隨便回頭,也許不會看到什麼,但有可能已經【沾】在你身上了。

5.走動時盡量不要左右看,因為你頭的晃動容易造成殘影,會自己嚇自己的,尤其是走第一個跟最後一個。

6.發現有人狀況不對時立刻離開,輕者如作嘔,重者如歇斯底里或變得不太理人(有可能是夾帶情緒,如煩躁或大哭),這時就儘速離開,否則場面會不好收拾。

7.能不要在現場講鬼就不要講,如果硬要講的話(如故意嚇女生用),後果請自便。

離開時~

1.當然是清點人數了,有多有少都不對,這樣懂嗎?

2.檢查一下有沒有人手賤『ㄎ一ㄤ』些記念品,會害死你們的。

3.不要亂丟垃圾,響應環保。

4.走最後幾個的不要隨便回頭,我朋友曾因此看到有『其他東西』跟他說掰掰,一次還看到十多個,而且隊伍中隨時注意其他人的狀況,也許會有人跑回去,這是真的遇過,因為他應該是被附身了。

5.離開現場後,把佛珠或神佛項鍊讓每個人都戴過一遍,主要不是去穢氣,而是檢查那個人還是不是那個人。

6.可做可不做,就是去廟裡拜拜,主因是有些廟是陰廟,不去反而好。

TOP