flash player 免費下載
打印

網路上拍賣的邪靈娃娃

網路上拍賣的邪靈娃娃

芝麻街的Elmo玩偶是許多美國小朋友的最愛,不過,美國最近一個號稱會說話的Elmo玩具,竟然對著小主人開口說要殺他,把家長給嚇得半死。
兩歲大的詹姆斯最愛的就是芝麻街裡的人物Elmo,家裡的客廳也擺滿了Elmo的玩偶,連拖鞋也要是Elmo圖案,不過,其中一隻主打會語音說出小主人名字的Elmo玩偶,可是把詹姆斯的媽咪給嚇壞了,因為他說的是「殺死詹姆斯!」
詹姆斯的媽媽波曼太太表示,原本都沒仔細聽玩偶在說什麼,幫它換完電池,一壓玩偶的肚子才清楚聽到Elmo說的話,竟然是要殺死自己的小孩。波曼太太說,「你根本不會想到玩偶竟然會威脅人,我聽到後真是嚇壞了!」
更糟糕的是,正值模仿年紀的小詹姆斯,還把Elmo說的話給學起來,一天到晚把「殺死詹姆斯」掛在嘴邊。受驚嚇的波曼太太為了制止小詹姆斯的舉動,趕緊將有如鬼娃附身的Elmo丟掉,並且打電話給玩具製造商費雪公司反應。
費雪公司表示,將查明是不是晶片故障,或製造上出了什麼問題,保證會送一隻新的Elmo作為賠償,不過,之前動不動就恐嚇殺人的Elmo,恐怕已經在波曼一家人心中留下了難以磨滅的陰影。
美國知名拍賣網站eBay有人拍賣一個舊娃娃,署名為「邪靈娃娃」,該名賣家自稱大衛,他說這娃娃是在佛羅里達州一個跳蚤市場跟一位老人買的。
當大衛問老人為何要賣娃娃時,老人眼泛淚光對大衛說,那是他六十年前買給他剛出生的兒子,但兒子幾天後就過世了。那娃娃一直放在貨倉六十幾年,本來是不打算賣的。大衛最後用二十美元買了這個娃娃,買回家後,大衛發現這娃娃有些詭異,因為怪事不斷發生。
先是家中的貓死去,晚上更有怪聲傳出。於是他用DV拍攝這娃娃,結果就拍到下面這詭異的影像。最後「邪靈娃娃」以159美元成交。

TOP