flash player 免費下載
打印

神奇的布袋戲木偶人物

神奇的布袋戲木偶人物

相信各位對於我們傳統式布袋戲與現代式布袋戲,我們個人幾乎熱絡在其中的主角和配角人物,將每齣戲的表演淋漓盡致,讓人都沉迷在劇中的情境之中。或許;各位不知道吧?我們眼睛所看到這些木偶人物幾乎有些已經有了靈性存在木偶人物中,一般人是不易被發現到,除非;是自己戲班的工作人員才可能會發現到它們哪些木偶人物的靈性高或低而論。
現在我說一則與木偶人物有關的靈異事件,是我親身遇到的離奇靈異真實故事,主要我告訴各位就是當你們要選購布袋戲木偶人物時,要特別注意哪些事項,以免受到惡靈入到各位自己家中,否則;會把自己的家磁場和氣場弄得亂七八糟,這樣一來會把家人或是自己的磁場與氣場,竉罩在一片烏煙瘴氣的生活環境之下,甚至於;也會有可能性直接影響到當事者的運勢與氣勢唷!有些人很喜歡買自己心目中木偶人物,這是理所當然的沒有錯!可是;最重要的一點就是當你們選定購買木偶人物時,一定要請賣家將木偶的頭部要蓋上一一條紅布或是紅紙,這樣以免怕邪靈入侵到木偶身上去,否則;買回家之時一並帶回家中,到時候會發生什麼事情,我們是很難以無法預料得到事情,就很麻煩事情接二連三的來了。
記得我在五年前曾經發生過個別真實案例,最初時候毫無完全預警的發生了,事情的經過有些詭異多端,讓我感到束手無策,最後是由釋迦牟尼佛祂來幫我解除危機,我真的真的很感激祂和其他的菩薩的幫忙。否則;我真的不知道會有什麼後果很難以預料!因此;我深信佛法真的是無邊。
五年前的某一天的中午,我認識有個網友他打電話來找我,他很高興告訴我說:師兄,今天在布袋戲的專賣店,買到了一個自己心目中偶像人物。接著又說:我買這個木偶它是限量版的,花掉將近三萬多元,將近快要四萬元不等啊!當時我聽完這些話,還替他很高興的說:師兄,恭喜你終於買到自己喜歡的角色唷~就這樣我們約定時間要去他家看這個布袋戲中主角木偶人物。他笑著說:擇日不如撞日,不如今晚八點鐘到我家好了。我說:那這樣也好。於是;我和他是未曾見過的網友,所以彼此沒有見過面倆人都很陌生。同一天的下午我們碰面了然後一起去喝下午茶,他開始聊起買這木偶人物整個過程給我聽。我雖然對於布袋戲裡的主角與配角完全是一個白痴,他在說明介紹時,被他搞得是霧煞煞!簡直是鴨子聽雷他不知說啥咚咚?只好故意聽懂的樣子,拼命點點頭然後問些木偶人物的名字與它們的武功如何?他就拿著相片一一的介紹它們戲中的角色如何扮演的,我看到他介紹津津有味的樣子,而我在一旁聽到之後真的有些想『渡龜』,強著將自己眼皮要把它撐開,我就雙手的手指給它撥開硬撐下去啊!
到了晚上八點鐘整,我們到家之後走進客廳時,忽然間我的眼睛看到一到黑色的人影子從客廳某個角落急忙鑽入到這個布袋戲木偶人物裡面去了,我馬上問他說:你有看到什麼嗎?他搖著手說:我啥咚咚都沒有看到啊?師兄,你也太過敏吧?我走到客廳的正中間的牆壁前面有個自家小佛堂,他們家所拜的佛像分別是釋迦牟尼、文殊菩薩、觀音菩薩看起來非常莊嚴的樣子。我就問他說:師兄,你們家是吃葷食還是吃素食啊?他就微笑著說:我們家吃是分成兩派系一邊是葷食另外一邊吃素食。他又說:那我是屬於素食主義者,從小時候就跟著自己母親吃素食了。父親和姐他們超喜歡吃肉類的食品。聽完之後原來如此啊!他說完之後就帶我到他的小房間去看今天中午買到木偶人物了,他就說就是這個木偶人物,當我看到這個木偶人物時,看到它眼神煚煚有神好像會殺人似的,帶有些幾分冷酷邪氣!於是;我就好心勸他說:師兄!你最好將這個木偶人物需要去淨化一下比較好唷!而且千萬要切記一點,就是不要把木偶人物放置在自己的小房間呀!這時候他笑著說:安啦!絕對不會有事情的。
事情經過一星期之後,靈異事件發生了。他急忙打電話找我去他家告訴發生很奇怪事情,我馬上趕到他家去一看究竟是如何?看到他的臉孔一副失魂落魄的樣子,他開始說遭遇一些奇怪事件,首先他他每當深夜時候就是聽到自己房間有聽到磨刀刃的聲音,最初我以為姐她該不會晚上想吃宵夜拿刀子在磨刀子的聲音,我在床上聽得很清楚可是離開床的時候聲音馬上消失了,持續兩個晚上了。接下來連續兩個晚上都聽到了,這個木偶人物它出場的詩句,聽得非常清楚,我以為是自己的電腦DVD片(布袋戲片)沒有關好所造成發出的聲音,我走到書桌前徹底檢查過了,電源也拔掉了怎麼會有聲音出現?他繼續說:最後兩個晚上所聽到腳步聲音非常清楚,我以為自己家人有可能性想要上廁所,隔日早上問家人說昨晚你們有起來上廁所嗎?這時候他們都異口同聲的說:你神經過敏唷?我們沒有上過廁所啊?到最後這一天也就是買完這個木偶人物的第七日,我到醫院去找心理醫師去看診(檢查),結果心理醫師回答的答案,她說:這是你的精神壓力過大,產生的幻聽的現象,盡量調適自己的壓力吧?所以;師兄,你今晚是否可以在我家觀察到底是怎麼了好嗎?我說:好的,沒有問題。
到了深夜將近一點半時,陸陸續續一些奇怪靈異聲音出現了,他嚇得開始冒出冷汗出來,我看到他嚇得臉色發白,我笑著問他說:你還好吧?他顫抖身體說:這時候妳還笑得出來唷?真是的耶!這時候突然燈光開始閃爍著在加上外面的野狗瘋狂吹狗雷的聲音,顯得更加是的詭譎夜晚。這時一條黑色的鬼影從窗戶鑽進來迅速躲在那木偶人物裡面去了同時也吹著一陣又一陣陰風徐徐吹過來,夾帶著濃濃屍臭味闖入他的小房間。我馬上將這個木偶人物,抱到客廳去說很奇怪它本來是輕,忽然怎麼變得好重啊!我口中開始唸著咒語,它馬上變回原來的重量了。我趁這機會馬上將它抱到客廳的神桌上去,這時候我馬上吩咐他把自己眼睛閉上,然後;你的手挽住手臂走出來絕對不可以放手。
此時剛好深夜兩點時分了,我就將木偶人物放在神明桌的正中央的位置,我用手指咬破用鮮血畫成一個血製作成名稱叫做『血八卦陣圖』,他一直喊著我說:師兄!到底發生何事啊?怎麼那麼吵啊?師兄!你要不要緊啊!?真的替你替緊張啊!我就跟他說:我很好!沒有事情的,請放心吧!說完這句話我看到那條黑影四處逃竄,有時躲在釋迦牟尼佛的身上、有時還會躲到觀音菩薩身上、又有躲到了文殊菩薩身上、有時折返回木偶人物上去,這時我心想以現在我種能力我治不了它行蹤,因為飄忽不定的黑色人影了,感到非常愧疚自己的能力差時。我從窗戶看過去赫然發現在漂亮星空中出現了三道金黃色屬光,透過窗戶照射神明桌上中央那一個木偶人物身上,緩緩出現釋迦牟尼佛、文殊菩薩和觀音菩薩,還有佛界眾多菩薩與羅漢跟隨在釋迦牟尼佛的後面,慢慢從天而緩慢降下來,這時候的我眼睛看到是釋迦牟尼佛,耳朵聽到的一片祥和的經文聲音,鼻子所聞到一陣又一陣清香的蓮花香。
此時;釋迦牟尼佛祂嘴巴中唸唸有詞,經過五秒鐘之後那一道黑色人影就安靜下來了,不久之後有兩位羅漢將它給它請離開現場了,我看到人影淚流滿面的離開現場,祂們也都消失在夜空中。這時候看到這幕時候深深感到真是佛法無邊啊!讓我感到讚嘆祂們的能力。我就跟他說:師兄,你可以把睜開了。當時我感到自己的意識一直在減弱,不久之後我昏迷倒地,他馬上送到醫院治療,醫師他說:我是失血過多引起的,休息幾天就好了。

TOP