flash player 免費下載
打印

東風日產瑪馳NISSAN March增壓動力上身!

東風日產瑪馳NISSAN March增壓動力上身!


2013年式日規30週年紀念版

比起HONDA Fit家族來說,無論是NISSAN March或是TOYOTA Yaris進軍中國小車市場,在商業表現方面都可以說不夠成功,與同家族於台灣車壇的超高人氣大不相同,而東風日產瑪馳NISSAN March推出之後,於中國市場的銷售表現也不如預期,為了進一步提昇產品競爭表現,日本原廠決定推出與日規車型同步的新世代小排氣量三缸機械增壓動力!


訴求環保與高效能的汽油直列三缸引擎,將成為March動力效能在國際車壇的重要訴求之一。

根據我們率先取得的消息顯示,將於本屆2013上海國際車展發表的渦輪動力新車,將導入與日規運動版本相同的汽油直列三缸機械增壓引擎,訴求將以新世代高效科技動力為主。

此外,東風日產與日本原廠特別針對中國市場與行車環境、效能表現予以升級,這句原廠代號為HR12DDR的汽油1.2L直列三缸機械增壓引擎,重新調校之後最大馬力可達97hp,而且峰值扭力也具備15.1kgm的實力表現,還具備引擎怠速熄火/起步點火技術,原廠將同步產銷五速手排或CVT無段自排變速系統等配置。

一般認為在東風日產率先導入汽油1.2L直三機械增壓動力之後,在日本車壇率先發售主要訴求環保節能的原廠代號HR12DE版本,也將可望導入當地產銷,其引擎本體與機械增壓款式完全相同,並且更具備稱為Pure Drive的環保先進技術,原廠更標準配置引擎怠速熄火/起步點火裝置,還有獨特的智能環保節能介面,更會自動計算並且統計節能效益並且提供最佳環保駕駛模式,相信高效三缸動力導入之後,將為NISSAN March中國版的市場銷售前景締造又一個新的春天。

目前東風日產瑪馳汽油1.5L自然進氣動力配置,全車系建議售價為6.99-9.29萬人民幣,預計三缸動力新車在產品包裝方面將不會有大幅度的調整,除了標準款式外將維持瑪馳30週年紀念版與酷動Sporty套件版本等設定。


東風日產瑪馳近期推出的紀念版本與套件款式設定。


東風日產瑪馳近期推出的紀念版本與套件款式設定。

TOP