flash player 免費下載
打印

FORD全新概念車型,即將在上海車展全球首發

FORD全新概念車型,即將在上海車展全球首發


FORD Mondeo

即將到來的2013年上海車展,不僅是中國盛大的年度國際車展,更是許多國外車廠的新銷售方向指標。繼HONDA、TOYOTA以及NISSAN等日本車廠;BMW和VW德國車廠都預告即將在車展上推出新概念車之後,美國車廠FORD也不甘示弱在日前宣佈有新概念車作品會在上海車展上進行全球首發。


FORD Fiesta ST

不同的是FORD操作手法與其它車廠相異並沒有秀出展前概念預告,FORD亞太區總裁Dave Schoch只表示,希望來參觀2013年上海車展的民眾可以樂見FORD為中國市場所帶來的最新產品與車輛相關技術。看來這輛新概念車也很可能是專為中國汽車市場開發而來並進行全球首發,給予消費者更多期待心理來提升廠牌聲勢。

而今年的上海車展FORD擁有近600坪的展示空間,因此除了這輛尚未曝光的新概念車之外,原廠也帶來了23輛新車一同登台展示,其中除了日前才剛發表的新一代Mondeo以及一輛參加CTCC賽事(中國房車錦標賽)的Focus CTCC 廠車,還有首度在中國市場亮相的性能車款Fiesta ST,都是FORD在中國市場上的新銷售目標。

其中性能車款的登台亮相,主要是想細分中國消費者在購車上習慣,並進一步燃起性能車的銷售潛力。Dave Schoch也說全新Mondeo以及Fiesta ST都是在履行中國汽車市場上的新陣容承諾,未來也還會再增加更多車款於當地販售,預計2015年前FORD會在中國推出15輛全新車款,搶攻汽車銷售佔有率。


FORD Fiesta ST

TOP