flash player 免費下載
打印

還不是大改款!長安鈴木SUZUKI SX4中國獨走版即將首演!

還不是大改款!長安鈴木SUZUKI SX4中國獨走版即將首演!


全新二代SX4大改新車,已經於2013日內瓦國際車展會場首演。

可以說為SUZUKI自動車打下積極的平價跨界市場江山,當初更針對中國市場率先推出衍生三廂四門房車款式,長安鈴木SUZUKI SX4國產化家族,經過多次產品升級之後,雖然於本屆2013日內瓦車展會場,首演了原廠全新二代大改款產品線,不過鑑於成本考量與市場佔有率表現,長安鈴木確定將於2013上海國際車展會場,發表大改款前最後一次國產化小改款新車!


現行歐規五門跨界版本SX4大致維持原有模樣,但長安鈴木國產化產品線可將擁有全新設計家族車頭配置。

依照長安鈴木合資體系的規劃,剛剛於本屆2013日內瓦國際車展會場首演的全新世代SX4車系,將於明年導入長安鈴木合資體系投產,不過在市場導入新車前,本屆2013上海國際車展即將發表的小改款國產化新車,不但將成為全球唯一的版本,也將導入原廠新世代設計語彙,等於結合優異的產品性價比表現,積極為新世代SX4造勢!

根據我們率先取得的消息顯示,改款長安鈴木SX4新車,同樣將投產掀背五門跨界與三廂四門房車等車身設定,而且也將同步導入全新設計的大器鍍鉻倒梯型水箱護罩,入門車款將採用規格為195/65 R15的配胎,並且同步供應規格為205/60R16大尺碼配胎,並且搭配標準配備的輕量化金屬質感車頂行李架,而且後視鏡整合轉向輔助燈與尾燈總成,也將全面升級為LED高效高辨識配置。

動力系統方面則維持原有國產化首代SX4車系的配置,提供原廠代號分別為M16A與M18A的汽油1.6L與1.8L引擎,最大馬力輸出分別為
109hp與130hp,當地消費者同樣可選擇搭配五速手排或者四速自排變速系統,車身尺碼與軸距則維持4135×1755×1605mm、2500mm。

2013年式長安鈴木天語SUZUKI SX4車系報價為7.98-13.48萬人民幣,預計改款新車售價可望再度提升競爭條件,並且為明年大改款新車鋪路造勢。


現行歐規五門跨界版本SX4大致維持原有模樣,但長安鈴木國產化產品線可將擁有全新設計家族車頭配置。

TOP