flash player 免費下載
打印

東風小康F505

東風小康F505


東風小康V系列家族可以說是從K系列起家之後,兼顧商務與多功能地區客務等使用進一步拓展市場的中堅產品。

自從進軍平價商用車領域之後,東風商用車旗下的小康品牌,從單一產品入門多功能商用車系,到衍生進軍國際市場的傳統燃油與環保電動車款,乃至於推出衍生的四輪驅動多功能商用車家族等等,東風小康更宣布將於本屆2013上海車展發表全新頂級旗艦商用多功能新車,也等於宣布進一步完善東風小康商用車產品線的陣容...


東風小康推出的V系列除了傳統燃油動力配置以外,更推出全電動環保版本率先進軍包括歐美等等市場。

從一開始推出入門的首款自主商用車家族,東風小康品牌陸續由K系列入門家族,到後來推出V系列商用與多功能家族之後,正式傳出了即將發表F505家族的最新消息,而且這也將成為東風小康品牌旗下尺碼最大的頂級產品線,而且全新小康F505車系更將挑戰上汽通用五菱宏光、長安歐若等等競爭對手,更驚人的是東風小康F505還將融入類似上海大眾VW Touran空間效能車的車頭造型!

根據東風小康商用車品牌產銷部門表示,這款小康F505車系,更將成為以載人與高檔商務接待為主要訴求,標準車款的車身尺碼將達到4365×1720×1790mm,軸距尺碼也達到2725mm左右,並且將提供標準款與三排七人座商務豪華款為主。

另外動力系統方面,依照東風小康品牌的產銷計畫,首批量產F505新車,入門車款將提供1.5L汽油引擎,搭配傳統五速手排安全極速可達165km/h,另外也將提供排氣量為1248c.c.的柴油引擎,也將具備可達145km/L的能耐,新車更全面符合中國國IV五期環保法規,初期也將全面搭配高效能手排變速系統,爾後東風小康預計將追加更多衍生版本,以滿足當地多樣化消費族群的各種需求。


全新世代的東風小康商務C系列產品線,更推出兼顧客用與貨用的新世代產品線。


一般認為東風小康推出全新多功能商務車之後,首要競爭對手將包括長安歐諾。


一般認為東風小康推出全新多功能商務車之後,首要競爭對手將包括長安歐諾。


五菱宏光可以說是中國自主輕型商務車市場提升商務需求與產品陣容的代表性產品。


五菱宏光可以說是中國自主輕型商務車市場提升商務需求與產品陣容的代表性產品。


上海大眾途安的設計,多少給了東風小康F505極佳的設計靈感..

TOP