flash player 免費下載
打印

MASERATI Quattroporte GTS發表前夕先曝光

MASERATI Quattroporte GTS發表前夕先曝光


經過50年的發展與六個世代的沿革淬煉,MASERATI甫於去年9月巴黎車展中發表的新世代Quattroporte,如今也已經確定將在4月26日份正式進軍台灣頂級旗艦房車市場,以更大的車身尺碼、更輕量化、更奢華的內裝、更強大的動力與更精準的操控感,完美詮釋這款50年來最能代表MASERATI品牌卓越前瞻設計的眼光,而在即將正式發表上市之際,總代理「臺灣蒙地拿」也特別邀請部分媒體搶先進行鑑賞,共同見證這款搶先進軍台灣高興能房車市場、報價835萬起的Quattroporte GTS。

Quattroporte GTS的性能表現可說是創下了MASERATI量產車款前所未有的新境界,由MASERATI與FERRARI聯合設計、手工打造的3.8L升雙渦輪增壓V8引擎,可發揮出高達530hp的最大馬力輸出,在由ZF名廠所製造的 AT8-HP70八速手自排變速系統的匹配下,造就出Quattroporte GTS僅需4.7秒便可完成由靜止加速至100 km/h的衝刺過程,而極速亦上看至307km/h的水準(硬是比PORSCHE Panemera Turbo的306km/h高出1km/h),整體表現不僅較前代Quattroporte Sport GT S在極速上足足提升有20 km/h的境界,同時也締造了MASERATI量產車型的極速新高記錄,而且難能可貴的是在油耗及空污的部分還能進一步大幅降低。


由MASERATI與FERRARI聯合設計、手工打造的3.8L升雙渦輪增壓V8引擎,可發揮出高達530hp的最大馬力輸出。

而除了充沛的動力與性能之外,從此回請先與媒體見面的Quattroporte GTS來看,其內裝設計上也有著更為豐富的提升,高度的客製化服務將所有慧眼獨具的買家們打造獨一無二的專屬座駕。簡潔的儀表台線條、8.4吋中央觸控面板整合導航、影音、多媒體、空調與旅程電腦等功能;而以義大利著名的Poltrona Frau皮革所手工縫製的每一張座椅,搭配更寬敞的車室空間與精雕細琢的原木拋光飾板,不僅營造出專屬於歐洲典雅氣質的奢華享受,同時更藉由碳纖維套件的選用充滿著熱血與濃烈的競技氣氛,彰顯出Quattroporte GTS允文允武、同時提供品味獨具、氣質優雅以及卓越運動感的高性能旗艦房車。


高度的客製化服務將所有慧眼獨具的買家們打造獨一無二的專屬座駕。


Quattroporte看稱是MASERATI最具代表性質的車系,在50年的發展下已歷經 六個世代的沿革。

事實上,MASERATI原廠在推出新世代Quatrroporte的同時,也宣布積極拓展該品牌在全球市場的銷售目標,預計將在2015年以前將全品牌的全球銷售擴增到5萬輛的規模;而這樣的決心與佈局也積極落實在「臺灣蒙地拿」之上,在4月26日為Quattroporte宣布正式上市的同時,也將同時揭幕MASERATI位於台北民生東路的獨立旗艦展示據點,甚至未來還將陸續追加高雄據點,再聯合現有的台中據點,共同建構出涵蓋北、中、南三大都會區豪華汽車品牌的服務經銷體系。

TOP