flash player 免費下載
打印

FORD F-150 SVT Raptor導入SHELBY性能套件

FORD F-150 SVT Raptor導入SHELBY性能套件


FORD以及車輛改裝廠SHELBY的合作關係一直以來都相當熱絡,不僅替經典美式肌肉跑車 Mustang增加更多馬力外,其Focus ST也是SHELBY動力升級範圍之內。自2009年在北美改裝車展上SHELBY發表SHELBY Super Snake F150概念車後,SHELBY已經有一段時間沒有針對F-Series推出新車型,這次直接找上性能最強的F-150 SVT Raptor來做更驚人的動力提升。


目前F-150 SVT Raptor所搭載的動力來源為排氣量6.2L V8汽油自然進氣引擎,可輸出417hp/5500rpm最大馬力以及60.0kgm/4500rpm的峰值扭力表現。SHELBY接手後不囉嗦直接裝上一具可提供2.9L進氣量的機械增壓系統,結合Borla排氣系統後讓最大馬力一舉攀升到575 hp之譜,並維持全時四輪傳動的設定。

傳輸系統方面則是配置六速手自排變速系統,讓駕駛人可在手排模式下擁有更多駕駛樂趣。只不過SHELBY所推出的F-150 SVT Raptor性能提升套件,僅有限量100輛而已,這些車輛不僅有專屬號碼外,SHELBY還提供一組特別的CSM編號以及註冊表,彰顯SHELBY F-150 SVT Raptor的高性能定位。

不只有動力提升SHELBY在外觀上做了不少變化,車主可選擇換上Goodrich的全地形專用胎並搭配自己喜愛的輪框樣式,來保有F-150 SVT Raptor的越野性能。還有點出SHELBY氣息的車身彩貼,除了車側的大面積圖案可選外,後擋風玻璃以及車側引擎散熱孔SHELBY也都提供專屬的字樣與徽章。而動力提升套件以及這些週邊配件只需花費17995美金(約新台幣52.8萬元)就能擁有,但前提之下還要有一輛全新的F-150 SVT Raptor才行。





TOP