flash player 免費下載
打印

BRABUS重新定義 C63,再次挑逗中東富豪的感官味蕾

BRABUS重新定義 C63,再次挑逗中東富豪的感官味蕾


M-BENZ旗下除了御用的改裝部門AMG以外,坊間針對M-BENZ所訂製打造的改裝大廠更是不勝枚舉,其中又以BRABUS的名聲最為之響亮;原廠已搭上AMG名飾板的車款相較於一般市售車而言就已非不同小可,然而更進一步地透過BRABUS之操刀工藝,更是將M-BENZ直上地帶往更高層級的領域,針對各地不同的性能買家BRABUS也提供不少多元化的改裝逸品。


近日,BRABUS的經銷商也於石油盛產大國-阿拉伯聯合大公國,推出一款為該國限定版的B63S,這輛名為同為B63S的車款並非原先於日內瓦車展上所推出以CLS63 AMG為基準作為改裝的版本;相反地,是一輛以M-BENZ C63 AMG所打造出來的進化車款。這輛帶有神祕暗藍色系的B63S外型上,不但保有BRABUS特有的狂暴印象,下方燻黑的前霸氣也於左右兩側增添了LED日間行車燈,而位於前輪拱後緣彰顯身分的名飾板也由原先的6.3AMG字樣,取代為強烈運動風格碳纖維材質鑲有BRABUS字樣的套件;不過特別的是,以往凡是出自於BRABUS之手的M-BENZ其水箱中央碩大的星樣logo皆會被換上B型字樣,而這輛B63S卻仍保有M-BENZ的招牌三星,可以說是相當的特別。

這輛B63S動力輸出上也是相當的亮眼,藉由運動化的空氣過濾系統、電腦程式ECU的改寫以及周邊系統的升級強化,最大馬力由原先的457hp躍至530hp,而扭力輸出也提升到66.2kgm的強悍境界,由靜止加速到100km/h也不過4.1秒,極速表現更上看197mph(即315.2km/h)。

TOP