flash player 免費下載
打印

曹 . 蜀 談判

曹 . 蜀 談判

三國時代,曹操的大軍和劉備在長江對峙,打仗前他們決定派一名使者去談判,曹操派的是他妹妹.  劉備叫張飛代表雙方使者來到談判地點後,互相對看了幾眼,
曹妹子首先發難,她伸出雙手比個大圓,張飛也馬上兩手一攤比了個長長的形狀,曹妹子見狀,伸出一根食指,張飛也馬上伸出三根手指接著曹妹子拍拍自幾的肚子,張飛則拍拍自幾的屁股,然後兩人各自離去。

曹操馬上問談判結果,曹妹子說:那個張飛真是自大,我告訴它我們的大軍已經把他們團團圍住,他說他們有長江做屏障根本不怕我們,我說哥哥遲早會一統江山,他說他們有桃園三結義才不怕我們哩!然後我告訴他我哥哥有一肚子的學問,他竟拍拍屁股說在他們眼裡根本不值一文錢.

另一方面張飛回到營中,就被劉備和關公圍住:三弟談得怎樣張飛說:別提了,真是無聊極了,她一見面就告訴我,他們的燒餅好大一個,我不甘示弱的回道我們的油條也是好長一根,他說她一天至少吃一個,呸,我告訴她我一天非要吃三個不可

結果她問我吃飽了怎麼辦,真是的吃三個根本不算什麼,我放個屁就全沒了


劉備的軍隊裡有名副將陪張飛去談判,回到軍隊中,弟兄們也急問談判結果,副將吃吃地笑說:他們兩個都好色哦!一見面兩人就眉來眼去,曹妹子說她的"洞"好大,張將軍馬上回答說他的"老二"好長,曹妹子一天要一次,張將軍則是一天三次,後來曹妹子問說,要是不小心懷孕了怎麼辦,張將軍瞄她一眼很不屑的回她,打掉不就得了。

TOP