flash player 免費下載
打印

你騷包的指數有多高

你騷包的指數有多高

[心測] 你騷包的指數有多高?開運隨堂測驗:騷包對很多人來說可是一種魅力的代名詞!今天隨堂測驗就進入你的潛意識來看你騷包指數到底有多高?

題目:如果你被外星人抓去,要比你的身體和動物的身體對調,你會選擇哪一種動物?

1.大肚企鵝。

2.紅毛猩猩。

3.大駝鳥。






解析:


1.選「大肚企鵝」的朋友你只有在出現中意對象時,你才會故意發騷吸引對方。你的騷包指數55%:這類型的人平常很大剌剌的表現自己最真的一面,可是獵物出現的時候,他馬上就會展現獵人性格的一面,表現自己最美的部分來吸引對方。


2.選「紅毛猩猩」的朋友渾身都發騷的你自然的流露出騷味,凡人無法抵抗。你的騷包指數99%:這類型的人目前的狀態就是春天來了,正處於發情的時刻,在異性面前會自然流露出魅力,展現出的電力凡人無法擋。


3.選「大駝鳥」的朋友端莊保守的你外表一點也不騷,不會刻意賣弄。你的騷包指數20%:這類型的人走合家歡路線,很自然很輕鬆,而且完全沒有男生或女生的差別,對同性或異性表現的方式都蠻一樣。

TOP