flash player 免費下載
打印

性福診所丁秉煌醫師專業自體脂肪隆乳解決多重胸形之擾

性福診所丁秉煌醫師專業自體脂肪隆乳解決多重胸形之擾

自體脂肪隆乳不留一絲手術痕跡,完美打造渾圓、豐滿極致美胸。擁有港版莉亞迪桑Leah Dizon美稱的嫩模陳靜儀Mia,雖年僅23歲卻已是2個孩子的媽了,不夠保養得宜的她,若不是從她親口證實,一般人皆難以置信擁有魔鬼曲線的她竟生過小孩,而且還不只一個呢。性福診所丁秉煌醫師表示,普遍民眾產後能如同此位美模完美瘦身的例子實在少之又少,多數產後婦女至診諮詢時都曾透露,產後不僅身材大為走樣,甚至因餵食母乳的關係,造成胸部變形以及胸部萎縮的狀況出現,而如此惱人的胸形之擾,多會建議可透過自體脂肪隆乳技術快速改善。

懷孕期間免不了大進補,雖此時食療保養果真是「一人吃兩人補」,不過所指並非攝取過多熱量抑或是兩人份的食量,而是均衡飲食並補充足夠的營養素才為主要重點。因此懷孕期仍需小心控制飲食,以免過度肥胖增加生產風險,或是生產後無法迅速恢復昔日身材的尷尬窘境。丁秉煌醫師說明,當然產後的問題不單僅有體重遲遲不減而已,隨著餵食母乳也容易導致的乳房萎縮和乳房變形等問題衍生,因此通常面對有如此多重困擾的產後婦女,則會建議透過專科醫師進行自體脂肪隆乳,利用自體脂肪隆乳的高安全性及多項胸形改善優勢來重新雕塑美胸。

自體脂肪隆乳不同於傳統隆乳方式,自體脂肪隆乳是先將脂肪抽取出,再將脂肪純化後植入胸部當中,由於自體脂肪隆乳採用的是自體脂肪,因此脂肪植入後也沒有水袋隆乳以及果凍隆乳手術產生的異物感,更沒有義乳破裂的高危險性,甚至傳統隆乳術後所需的按摩保養,自體脂肪隆乳術後也可在過了3個月定胸期,自行決定要不要恢復或是開始新的胸部按摩保養。性福診所丁秉煌醫師補充,自體脂肪隆乳手術結束後三個月內,不僅不建議進行胸不按摩動作,更是要避免過度擠壓胸部,為了要保持植入脂肪的高存活率,就連趴睡也應盡量避免。

自體脂肪隆乳美胸、塑身,雙重願望一次達成。從前女性最為渴望的將體內多餘脂肪移到胸部的願望,隨著隆乳技術的不斷進步,現今早已不再只是幻想罷了,透過自體脂肪隆乳技術,雕塑豐滿美形胸以及窈窕曲線即可快速實現。性福丁秉煌醫師進一步說明,自體脂肪隆乳早期發展並非如同今日般順利,以前也因為脂肪存活率低,雕塑後的美胸容易隨著水腫消除,也一併打回原形,因此自體脂肪隆乳在發展初期接受度並不高。然而,目前自體脂肪隆乳脂肪在植入前皆會先純化脂肪,成功將脂肪存活率提高至百分之八十,自體脂肪隆乳也就不再輕易恢復昔日平坦胸了。

更多性福診所自體脂肪隆乳資訊請至官網:
http://www.bianting.com.tw/
性福診所 丁秉煌 自體脂肪隆乳 隆乳 豐胸

TOP