flash player 免費下載
打印

[轉載]這書能讓你戒煙(全文完)內容全為繁體中文。

[轉載]這書能讓你戒煙(全文完)內容全為繁體中文。

25年暢銷不衰,900萬冊全球熱賣,1000萬人告別煙癮
  
  愛她請為她戒煙!寶貝他請幫他戒煙!別讓煙把你們的幸福燒光了!
  
  用一本書就可以戒煙?別開玩笑了!
  
  如果你讀過了,就不會這麼說了。「這本書能讓你戒煙」,這不僅僅是一個或幾個煙民的體會,而是1000萬成功告別煙癮的人的共同心聲。
  
  如果你是一個老煙槍,你完全可以一邊點上一支煙,一邊細細閱讀這本書。你會驚訝地發現,煙癮會在閱讀中不知不覺消失。
  
  這本書的作者亞倫‧卡爾,是一個有著33年煙齡、一天100支煙、聲稱「不抽煙毋寧死」的傢夥。正是這位老煙槍發現了輕鬆戒煙的秘密!
  
  亞倫‧卡爾指出,只要停止吸煙1小時,人體血液中的尼古丁成分會下降到1/4;停止吸煙72小時,尼古丁在人體內的反應就會完全消失!許多人之所以無法擺脫煙癮,並不是因為生理上的依賴,而是心理依賴,是因為我們內心的恐懼——
  
  我們恐懼一旦離開香煙,就無法應對生活的壓力;
  
  我們恐懼一旦離開香煙,就會覺得非常無聊,注意力也會下降;
  
  我們恐懼一旦離開香煙,就會脾氣大發,情緒不佳;
  
  不過,最讓我們恐懼的還是戒煙無法成功,只能一輩子做煙癮的奴隸!
  
  殊不知:這些恐懼都是由吸煙導致的,永遠無法靠吸煙緩解!
  
  亞倫‧卡爾的《這書能讓你戒煙》,就是要幫你克服心理恐懼,然後輕輕鬆鬆告別煙癮!開始吧!
  
  如果你是一個吸煙者,只要讀下去就可以了。
  
  如果你自己不吸煙,買本書送給親友,只要說服他們讀下去就可以。
  
  如果你自己無法說服他們,也可以閱讀本書,最後一章會告訴你說服他們的方法。
http://www.hairway.org/show.aspx?page=1&id=831&cid=76

TOP