flash player 免費下載
打印

唇皰疹傳染麼?

唇皰疹傳染麼?

唇皰疹屬於單純皰疹的一種,單純皰疹是單純疤疹病毒所引起的一種急性皰疹性皮膚病。唇皰疹會傳染嗎?唇皰疹是會傳染,口唇周圍的皰疹會傳染給周圍的皮膚造成皰疹的範圍加大,在患口唇皰疹期間出現口交會傳染上生殖器皰疹,所以患有口唇皰疹後一定要及時治療,以免造成傳染。

唇皰疹為局限性空腔含液體高起皮面的皮膚損害,為常見皮膚病症狀之一。可以出現水皰的疾病涉及到皮膚病和系統性疾病,病因複雜,某些疾病病因尚不十分清楚,多數疾病是以水皰為主要臨床表現,而有些則是在疾病的嚴重階段或某個特殊類型或偶爾出現水皰。那口唇皰疹會傳染嗎?

人傳染皰疹後,無論是在有皰疹發作的症狀時,還是在無症狀時,均可有傳染性。對於出現皰疹發作的患者,無論是顏面皰疹還是生殖器皰疹,從發作開始至最後一個潰瘍面的癒合,均應認為具有傳染性。在無症狀排毒期間,雖然感染者無明顯皮損,但可排放具有傳染性的病毒顆粒。無症狀排毒無法預先知道,但現已知無症狀排毒時間至少佔無症狀期的5%。

唇皰疹的傳染性也危及著患者身邊的親朋好友的健康,所以唇皰疹一定要及時有效的治療。美國自然力量研發的“H-香膏”和“H-香膏每日必備”是治療皰疹、生殖器皰疹和唇皰疹理想方案。”H-香膏“和”H-香膏每日必備“都是採用經過認證的天然有機抗病毒精油和植物提取物製作的。其中包括非常珍貴的Melissa精油、天竺葵與藤本天竺葵、Cympogan、白千層、Lemonbalm和其他經驗證可以使皰疹病毒失去活性的抗病毒精油。

(摘自“自然力量”http://www.forces-of-nature-cn.com

TOP