flash player 免費下載
打印

中職啦啦隊正妹團齊聚 大秀火辣比基尼

中職啦啦隊正妹團齊聚 大秀火辣比基尼

中華職棒場邊的正妹啦啦隊,超級吸睛,甚至連日本都有媒體,遠渡重洋到台灣採訪這些美女兵團。

當時所有人都以為,他們是來採訪巨星Manny的,結果大家都錯了…日本媒體根本不知道Manny來台灣打球,他們只聚焦在義大犀牛、Lamigo桃猿和統一獅的啦啦隊女郎,因為她們熱舞加油的YouTube影片,在日本一週內就累積了二十三萬人次的點閱率。

這次換國內知名的男性雜誌FHM《男人幫》,一次幫大家湊齊四支啦啦隊的各色美女,從性感、成熟、到青春洋溢,應有盡有,這也是男人幫史上最多正妹聚在一起出現的「最火辣」企劃。

義大犀牛隊x犀睛女孩

犀睛女孩都是高雄在地人,加入的原因很簡單,只因為想要支持在地的高雄職棒隊。但在全台四支啦啦隊競爭激烈的狀態下,她們自認的優勢是?

「我們每天都會練習,一次都會練三個小時,而且都是晚上十點開始練習。我們的舞蹈技巧應該比其他隊好一些些,還有就是我們很敢秀自己的身材,因為我們覺得外國的啦啦隊都超敢穿,為什麼我們不行,副領隊也很支持我們這樣的做法,在服裝上都讓我們盡情去發揮。」


▲犀睛女孩(左至右)Grace、騷寶寶、歐妮、綺綺。(圖/男人幫提供)

Lamigo桃猿隊x Lamigirls

Lamigirls非常熱情大方,三不五時就可以聽見她們的歡呼聲或是笑聲,感情十分融洽。當問到團員們不是全住在本地,練習時是否會覺得困擾時?

「因為我們都非常喜歡跳舞,所以很熱衷於這份工作。加入後更受到現場球迷的熱情感染,讓其他團員也漸漸對棒球有更多瞭解與喜愛。」


▲Lamigirls(左至右)小妍、慧慧、小茶、小帆。(圖/男人幫提供)


▲Lamigirls(左至右)Eli、Amis、Mia。(圖/男人幫提供)
統一獅隊xUNI-Girls

UNI-Girls成軍的主旨就是走清新、健康、陽光的路線。儘管她們一個月只練習兩次,一次約三小時,但她們自豪說都是資優生,所以練習少完全沒問題。但在這次拍攝,只有UNI-Girls沒有穿比基尼入鏡,不會怕被比下去嗎?

「應該是見仁見智吧,而且球團也希望我們能符合統一的企業形象。我們今年的重點是在場邊的加油,所以今年的舞碼會比較少,但我們每個月還是會換一支舞蹈。」


▲UNI-Girls(左至右)凱莉絲、彭彭、Endo、Albee。(圖/男人幫提供)

兄弟象隊x象Young女孩

象Young女孩頭髮綁成兩個辮子,是想要呈現有點小象耳朵的感覺!而且她們呈現的感覺,是很年輕小女生的樣貌,不像其他三隊走比較性感的路線,難道不怕被比下去?

「我們不性感,我們的特色就是青春活力。目前的隊服有2套,一套是球衣,一套是兩截式的,不過我們最喜歡的還是球衣這套囉,因為可以不用露肚子,不用擔心吃太飽有小腹被看到。」


▲象Young女孩-優格。(圖/男人幫提供)


▲象Young女孩(左至右)小綠、YUMI、廷廷、東東、優格。(圖/男人幫提供)

TOP