flash player 免費下載
打印

找丈夫情夫觀賞人獸交 美婦徵狗被逮

找丈夫情夫觀賞人獸交 美婦徵狗被逮

據《蘋果日報》報導,美國亞利桑納州一名女攝影師為了滿足特殊性幻想,在網路上徵求大型公犬,打算邀丈夫和情夫一起來觀賞「人獸交」,但性幻想還沒達成,即遭臥底警探逮捕。

現年34歲女攝影師黛伊(Sarah Dae)和38歲空服員丈夫沃克(Shane Walker)採取「開放式婚姻」,互不約束彼此出軌。她和30歲情夫歐克(Robert Aucker)交往1個月後,決定滿足自己的特殊性幻想,想跟公犬發生性關係,供丈夫和情夫觀賞。

3嫌在Craigslist網站上張貼「人妻徵求狗伴」廣告,隨後被偽裝成狗主的臥底探員盯上,雙方電郵往返過程中,黛伊還提議可與狗主人發生性關係,用來作為出借狗狗的補償。

3人最後被臥底探員逮捕,並被控意圖進行人獸交,最高可能處以5年徒刑。目前這3人獲釋且須佩戴電子腳環,也不得與狗狗同住一個屋簷下。

TOP