flash player 免費下載
打印

芬蘭航空出妙招 全飛機空姐齊跳舞

芬蘭航空出妙招 全飛機空姐齊跳舞

元月26日,從芬蘭赫爾辛基飛往印度新德里的芬蘭航空航班上,伴隨著印度著名電影《再生緣》的插曲,空姐們突然跳起了舞蹈。當天是印度最大的節日「共和國日」,紀念1950年1月26日頒佈憲法,擺脫英國統治正式獨立。航班上的乘客大多是印度人,所以芬蘭航空特意準備了這場別開生面的表演。


去年12月,菲律賓宿霧太平洋航空公司的空姐們伴隨著聖誕頌歌邊跳邊介紹安全守則。有分析說,以跳舞方式介紹讓乘客容易感到乏味的安全守則,不僅提高了乘客的集中力,而且還增加了乘客對航空公司的好感。

近來,越來越多的航空公司推出「唱歌跳舞」的另類服務。受全球經濟衰退和高油價的影響,航空公司的日子不好過。航空公司推出這一服務可以收到一箭雙雕的效果,一方面通過唱歌跳舞為乘客助興,另一方面還可以節約成本。

一些航空公司不僅在飛機上,還在機場推出「跳舞」服務。1月14日,來到馬來西亞吉隆玻國際機場的乘客們看到了一場另類表演。為慶祝2012年新年,馬來西亞航空公司安排100多名職員、歌手以及大學生,為乘客獻上了10分鐘的舞蹈。本月10日,美國達美航空公司的職員們在美國亞特蘭大、紐約、底特律機場隨著達美航空的社歌,跳了一段簡短的搞笑舞蹈,引起很多人的關注。

TOP