flash player 免費下載
打印

老公不給人白睡 500萬讓夫不成告通姦?

老公不給人白睡 500萬讓夫不成告通姦?

兩女是姊妹淘
新竹42歲陳女控告同為42歲的張姓姊妹淘與45歲老公通姦,但張女到案後聲稱陳女早就知道自己老公跟她有一腿,且曾開出500萬元「老公讓渡費」,因她無力負擔,陳女才反目控告她妨害家庭,且只告她一人而不告老公,案由新竹檢方偵辦中。
陳女報案指控,日前她不在家時,外傭打掃家裡發現一團沾有精液的衛生紙,由於前一晚張女在家過夜,外傭趕緊向她報告,她氣得控告張女與老公通姦。

外傭向老闆娘報告
外傭作證表示,張女常到老闆娘家,不管老闆娘在不在家,常與老闆有曖昧動作,她曾多次看見張女和老闆在廚房摟摟抱抱,不過在客房垃圾桶清到沾有精液的衛生紙,還是第一次,因為張女睡在客房,她覺得怪怪的,所以向老闆娘報告。
但張女到案說明時,讓檢警大吃一驚。張女說自己與陳女20多年前在同一家高科技大廠上班而結為姊妹淘,未婚的她時常到陳女家走動,所以與陳女和她先生吳男熟識。然而日久生情,自己不排斥與陳女「共事一夫」,就在9年前,與吳男發生第一次關係,當時陳女也知情,但並未撕破臉,二人依然以姊妹相稱,吳男即過著一屋二妻的齊人生活。

一屋二妻三人行
張女說,3人行的生活直到不久前發生變化,陳女眼看妹妹跟老公越來越好,為了保障自己,跟她開口要500萬元老公讓渡費,聲稱只要她給錢,以後做姊姊的永遠睜一隻眼、閉一隻眼。
張女說,自己因為一時拿不出這麼多錢,且認為三人行一旦沾上金錢會變得很複雜,但陳女頗不以為然,認為「老公沒有給人白睡的」,在確定她不給這筆老公讓渡費後,遂與外傭聯手告她妨害家庭。

陳女否認要錢
陳女聲稱自己沒有向張女開口要這筆錢,吳男也否認與張女有曖昧;檢方認為案情不單純,將再傳訊吳男深入瞭解,釐清相關疑點。

TOP