flash player 免費下載
打印

陸女瘋狂整形逾200次 細菌噬骨

陸女瘋狂整形逾200次 細菌噬骨

大陸南京有名女子,為了愛美,從16歲開始整形,前後居然做超過兩百次的整形手術,累計費用更是高過兩千萬,不過她的整形手術卻始終失敗,到現在甚至因為一次增高手術,導致骨頭被細菌吞噬,導致永久的傷害。

全身上下包的密不透風的,就是自稱紅粉寶寶的大陸女子,她之所以有名,是因為他從16歲開始,已經整形超過兩百次。第一次割雙眼皮,感覺到容貌變美,紅粉寶寶就開始瘋狂迷戀上整形,全身上下無一不整,但幾乎都碰上整形失敗,其中最嚴重的就是最近的一次一場增高手術,因為注射不明物到腳後跟,身高沒有長高,反而導致骨頭被細菌吃掉了。

醫生:「她這個骨頭已經完全斷掉了。」不只骨頭被吃了,紅粉寶寶還差點被截肢,身體也造成永久的傷害。紅粉寶寶:「高跟鞋也不能穿,不能跑不能跳,有很多劇烈運動根本就不能做了,長時間走路也不能,我需要更多的醫生,更好的醫生來關注我,把我修復好,做一個正常的人。」

從言談中透露,她還是想繼續整形,只是整形整到沒有包成木乃伊,不敢出門,那已經是一種精神上疾病,或許紅粉寶寶把錢花在這方面治療,比較實際。

來源:東森新聞

TOP