flash player 免費下載
打印

傳來一封往者親人的簡訊

傳來一封往者親人的簡訊

有位師兄他的父親在多年前往生,往生至今從未夢見父親,直到一次師兄忙著幫往生的岳父、岳母遷移墓園(因原本安葬的墓地為往者的煞方),並請咒師團專壇修持阿彌陀佛超度法會超薦已往故的岳父岳母,就在法會圓滿後,師兄有天晚上便夢見多年不見的父親入夢,到他的床邊跟他說:「你都忙著幫別人,都沒有想到要幫我」說完師兄便驚醒,隔天便來告知咒師他的夢境,咒師經了解後才知道原來師兄的往生父母親,安葬的地方也是煞位,所以往者來扥夢要求也要換一個好風水,師兄便立即趕快處裡此事,就在處理遷墳的這段時間,有天師兄收到一封非常讓他驚嚇的簡訊,訊上說明他要冥亡超渡,師兄當時還以為誰惡作劇,回撥傳來的號碼,對方竟然是修碩士班某系的同學,師兄便詢問為何傳此簡訊,同學說:「你爸爸往生了嗎?」「就來了一位靈界朋友說他是你父親,叫我把手機拿出來,並發簡訊給你,他意念什麼就按什麼,這封簡訊是他要傳給你的(這位同學本身是敏感體質可以感受到靈界的力量)」,天呀!,太神奇了吧!往生的親生竟然透過簡訊要求兒子要幫他舉辦超渡,師兄原本下午還有課,急的他快馬加鞭的趕到中心來報名超渡,到了中心立刻把它收到的簡訊拿給咒師看,當時中心還有一位師姐也在場,就在師兄進門前5分鐘左右,這位師姐突然嘴角逐漸往上揚,越笑越開懷,咒師看見便詢問師姐什麼事情那麼開心,笑到臉都要抽筋了,師姐回答:「不是我要笑呀!旁邊有位靈界眾生他非常開心,她靠我很近,所以他的情緒也表達在我身上。」正當納悶是誰時,師兄便進來了,在旁的師姐還描述了在旁邊的這位靈界眾生的模樣,比照後果然是師兄的父親,比師兄更早一步到了中心,就等著師兄來幫他報名,父親非常的開心,因為他的願望終於能實現了,中間牽了好多條的線,兒子終於了解滿了他願能得到超渡,由此可見靈界對超度的渴望,能遇到真實有證量具德的上師真的是百千萬劫難遭遇。
現今社會到處都有舉行超渡法會,但是真實有證量能超薦靈界眾生的人又有多少?就像師兄的父親往生都幾時十年了,當時也花了不少錢在做超渡,但直到師兄皈依了傳承,父親的因緣聚足,才得以託夢透過不同的管道來祈求尊貴上師的超薦,傳承的殊勝、班札法王的證量,在靈界早已傳遍、名聲響亮,陽上的親人因有緣得遇傳承,跟隨上師法教修行,連往生的親人、累劫的冤親債主、歷代祖先 …也因此被救渡,消除業障、得已往生淨土。

TOP