flash player 免費下載
打印

乘巴士

乘巴士

這是有關大口環村前一個巴士站的鬼故事,當日大約晚上十一時,一輛巴士行經大口環村對出的巴士站,除了村民,這個巴士站甚少有人使用。

有一天,巴士司機如常行駛這條路線,路經大口環村的巴士站,他看到有一位中年婦女站著等車,差不多到站時開始慢駛,但差不多要埋站時,他又馬上加速,不停站向前駛去,沒有讓這位候車的婦人上車。

在車上的一名青年,看到司機飛站,明明看到有人等車都不停車,由座位走到車頭,以半罵的態度,對著司機説:「你很趕時間嗎?有人上車你都不停車,你這行為十分不負責任,這樣晚要她多等一班,她的家人可能在等著她回家。」

司機滿頭大汗,當這位青年人跟他說話時,他才定一神來,眼看前,邊駕車邊回答說:「年青人,你有所不知,我本己準備埋站,但當埋站的一刻,發現這位婦人沒有腳,懸浮在車站旁,她是鬼,我為了人身安全,才馬上駕車離開。」

「嘩!這位婦人是鬼,她沒有腳,司機,你看看我,是否像我這樣呀!她是我媽媽!為什麼你不讓她上車!」司機回頭一看,赫然看見這名青年也是沒有腳的!青年人說完後,還轉身飄離車廂呢!

TOP