flash player 免費下載
打印

M-BENZ針對日本推出G550限量特仕車型

M-BENZ針對日本推出G550限量特仕車型


雖然在日本於2012年的年度銷售報告當中,能夠看出日系品牌仍以超過九成的市場佔有率獨占市場,不過為了在進口車市獲得一席之地,許多外來品牌仍會祭出各式宣傳手法,積極搶攻日本消費者的荷包,其中之一正是以限量特仕車型刺激買氣。M-BENZ日前便以G-Class為基礎,推出了限量100輛的G550 Night Edition特仕車,希望能夠吸引消費者的目光。


售價1390萬日圓(約新台幣423.7萬元)起的G550 Night Edition,擁有除了車如其名、擁有一身夜色一般的漆黑車色,此外也配備了專屬的雙肋式五輻合金輪圈,以及來自AMG的性能套件,主要以真皮鋪陳的內裝則有紅、白兩種色調可選,544hp/77.5kgm的最大動力輸出則源自5.5L V8引擎,並以七速自動變速系統做為搭配。

今年2月底,M-BENZ也以限量35輛的C63 AMG 2012特仕車型搶市,雪白車身之上以鮮紅套件予以點綴,搭配黑/紅相間的車室色調,在優雅之中帶有熱血格調;先前BMW也曾在日本推出116i Fashionista「時尚達人特仕版」,FIAT亦曾趁著2月14日情人節推出500 Fiore Rosa特仕車,均是意圖在日本狹窄的進口車市場之中闖出一片屬於自己的天空。

值得一提的是,如果讀者未來有機會到日本東京一遊,M-BENZ將於4月22日起,在六本木的展間進行G550 Night Edition的展示,雖然無法購入此車,但將其安排進入觀光行程的一環也是個值得考慮的選擇。

TOP