flash player 免費下載
打印

DARTZ預告以M-BENZ G63 AMG 6×6推出Sahara G-eopard

DARTZ預告以M-BENZ G63 AMG 6×6推出Sahara G-eopard


M-BENZ先前才宣告上市的G63 AMG 6×6,可說是相當令人驚豔的一款產品,對於一款如此獨特的車型,自然會吸引許多層峰客群的爭相搶購,而M-BENZ在推出時更是將市場就設定在中東地區;隨著〝唯三〞的M-BENZ G63 AMG 6×6正式登陸中東,在極盡奢華的功夫上相當有心得的俄羅斯改裝廠DARTZ,則提供了這些富豪們讓自家G63 AMG 6×6更為獨特的改裝選擇。


DARTZ將這款以M-BENZ G63 AMG 6×6為基礎所推出的改裝車型稱為Sahara G-eopard,由DARTZ旗下設計師Marius Dumitrascu操刀打造;DARTZ特別將車長進一步延伸30mm使空間更為寬敞,同時後座乘客的車門也經過重新打造,賦予更高的尊榮感,同時地板則是導入所謂的〝遊艇地板〞。

當然DARTZ要打造出奢華感的把戲可不只這些,這個Sahara G-eopard擁有獨立的空調配備,讓車輛即便是在熄火的狀態,空調依舊能夠運作,而車內配備的飲水機更是以純銀與鑽石打造的供水管,讓車主在喝水時,能夠品嘗到銀以及鑽石的滋味!其他還包括了ASANTI 24吋黃金輪圈、黃金車飾、黃金水煙管、移動式吸菸室、移動式餐廳,甚至是由DARTZ招牌藝術家A. C'machoff手繪的獨有奈米塗層豹紋車身烤漆;還不只這些,其他還包括Bang  Olufsen的車內劇院系統、BeoVision 11智慧型3D電視等超豪華配備。

不過DARTZ表示,Sahara G-eopard這套超奢華改裝套件僅限量1套,代表中東地區僅有一輛G63 AMG 6×6擁有這個與眾不同的機會。

TOP