flash player 免費下載
打印

廣汽傳祺TRUMCHI GA3發表!

廣汽傳祺TRUMCHI GA3發表!


強調運動化個性與車身線條,廣汽傳祺GA3將吸引更多年輕消費族群。

當初廣汽集團因為購買義大利ALFA ROMEO 166乘用平台,讓傳祺TRUMCHI從強調運動與性能表現自主乘用車品牌,推出具備運動性能與跨界休旅車,也讓傳祺TRUMCHI超越資源,讓廣汽集團提升企業資源,在即將開幕的2013上海國際車展會場,廣汽傳祺TRUMCHI確定將在木前中大型運動房車與跨界休旅車以外,發表以年輕消費族群為主的傳祺GA3的運動化新車。


強調運動化個性與車身線條,廣汽傳祺GA3將吸引更多年輕消費族群。

根據廣汽集團計畫,將於七月份正式發售成為第三款運動房車傳祺GA3,將以更強勁的運動性能與造型進軍市場,比起傳祺房車來說更強調整車個性化的造型與訴求,另外也具備了雙腰線的訴求與個性,強調其運動化的特質。

另外比起運動化的中大型房車與跨界休旅新車來說,廣汽傳祺GA3也將以訴求新車與個性化來吸引更多消費者,而且底盤與懸吊也將沿用原有傳祺房車的前驅乘用設定,但更強調年輕消費族群的個性化訴求,而且原廠也將在新車推出之後訴求多款車身套件。

依照廣汽集團計畫,這款全新的傳祺GA3房車,將率先推出排氣量為1.6L設定的汽油直四渦輪增壓引擎,同時也將生產合資自排或者手排款式,另外2014年也將同步推出搭載汽油1.4L渦輪增壓引擎的入門運動車款吸引消費大眾,同時也會增加多款運動車身套件讓消費者選配。


傳祺GS5可以說是兼顧運動與性能的跨界代表之一。


來自義大利ALFA ROMEO 166的訴求前驅乘用車平台,超越日韓系合資對手的傳祺GA5中大型房車全車系報價介於10.58-20.18萬人民幣之間。

TOP