flash player 免費下載
打印

2014年式TOYOTA 4Runner即將發表

2014年式TOYOTA 4Runner即將發表


TOYOTA旗下全尺碼運動休旅4Runner於2010年推出了第五代車型,具備高剛性車體結構及不俗越野能力,在北美市場上以來一直有著穩定的銷售表現;而在時隔三年之後,TOYOTA日前也宣佈將推出2014年式4Runner,並且釋出兩張局部廠照,預計當地時間4月27日於2013年加州Stagecoach鄉村音樂節正式發表。


由於距離第五代車型的發表僅有三年光陰,產品壽命尚未進入末期,因此外界推測2014年式4Runner僅為小改款車型;據了解,原廠將會賦予新年式4Runner重新設計的前保桿及頭、尾燈組,外型上具有更為新穎的風貌;至於動力配置則尚未明朗,但有可能維持原本的4.0L V6引擎,可輸出270hp/38.4kgm的最大動力表現。

除了新年式4Runner尚且費人疑猜,TOYOTA選擇的新車發表地點也相當特殊,一年一度的Stagecoach鄉村音樂節每年都會在加州舉辦,今年已來到第七屆,每年都會吸引大量樂迷前往,參與這場在美西享有盛名、為期二日的音樂饗宴;從原廠讓新年式4Runner襯著曲調簡單、情感真摯的鄉村音樂現身之規劃,也可看出此車以美國鄉村地區為主要銷售目標的訴求。

TOP