flash player 免費下載
打印

牛頭馬面左右護法,FERRARI FF將為杜拜警方效力

牛頭馬面左右護法,FERRARI FF將為杜拜警方效力


相信各位讀者都知道,雖然同樣是身為公務人員,不過警察在執行公務上卻有著更多職業的危險風險,特別是出外勤時,面對眼前會有如何不可預測的變化更是增加他們人身的安危及風險,倘諾是面對無法無天的飆仔,不僅要有鷹眼般神射的槍法,更是需要一輛可以開得很快的警車將罪犯擒拿到手。


石油的盛產大國-阿拉伯將以義大利的超跑LAMBORGHINI Aventador LP700-4做為警車嗎?當時,這個消息一出便紛紛的於全球各地引發轟動,不過有鑑於先前義大利警方以Gallardo做為巡邏車,且因駕駛不當而造成車輛撞成廢鐵的經驗,這回阿拉伯警方反倒是將Aventador做為巡邏高速公路的警用車。

不過看來財力雄厚的阿拉伯人並不會因此而滿意,這回他們更為他們警用車的警力增添一名新的成員,且不是別人,正是LAMBORGHINI長久以來的死對頭FERRARI,相較於LAMBORGHINI使用當家全新代表的Aventador LP700-4,這輛FERRARI警車並不是使用目前擁有強大實力的F12berlinetta,而是FERRARI四人座設定的FF來做為警用車。

雖說FERRARI FF在動能輸出表現上不如F12berlinetta和Aventador LP700-4來的狂暴強悍,但搭載6.3L V12引擎,最大馬力和扭力輸出也有660hp和69.6kg/m的不凡表現,透過F1 七速雙離合器的輔佐,由靜止加速到100km/h不過3.7秒,極速更是上看335km/h,最特別的是這款以GT為定位的FERRARI FF更是搭載因應各種險惡地形,獨門的4RM 4輪驅動的系統。

無論如何可想而知的是,當阿拉伯警方在面對當地那些擁有傲人實力的超跑飆仔時,他們也開始察覺到自家警車實力的不足,因此進而需要動能輸出更為強悍的超跑來做為他們警車的選擇,所以,後續會在使用哪間車廠的超跑來做為他們警方的警用到,倒是令我們充滿期待。





TOP