flash player 免費下載
打印

我不是修女,我是公車司機!!

我不是修女,我是公車司機!!

有個流浪漢坐公車的時候,在車上看到一位很美麗的修女,他就很想要跟她做...
於是他就問修女:"妳可不可以跟我做..." 修女:”你這個無恥的色狼!”並且給了他一巴掌。 於是這個色狼就慌忙地逃下車。 下車的時候司機就對他說:"你怎麼這麼笨,修女的老闆就是上帝,你只要扮成上帝的樣子,她就會聽你的話了.
結果流浪漢信以為真就跑到教堂帶上面具並掛在十字架,果然過了不久修女出現了並且很虔誠的祈禱. 這時流浪漢說話了:"我就是上帝,所以妳要聽我的話,我要妳跟我做..." 修女只好答應了, 但是修女又說:"但是我想要保有我的貞潔, 所以請您從'後面'來..." 流浪漢心想反正沒差, 於是他們就開始...了。 到了一半流浪漢突然撕下面具說:哈哈!妳上當啦,我不是上帝,我是流浪漢!!" 沒想到修女也撕下面具說:"哈哈!你也上當了,我不是修女,我是公車司機!!"

TOP