flash player 免費下載
打印

翁虹放送雪白酥胸走光

翁虹放送雪白酥胸走光

昔日三級豔星翁虹日前在上海出席某品牌發佈會,身穿白色性感禮服的她大開中門,秀出雪白酥胸及事業線,不過一個不小心,內衣、胸貼意外走光。flashplayer免費下載

現年45歲的翁虹保養得相當好,肌膚仍看起來雪白粉嫩,尤其中空禮服大秀酥胸,展現出她傲人豐滿的身材,她也大方表示:「我以前拍戲腰部受過傷,加上經常飛來飛去、拍戲熬夜,會覺得肩頸和腰椎都非常的難過,現在使用了這個品牌的功能性內衣,感覺非常舒服。」
翁虹穿上中空禮服大秀酥胸。(圖/翻攝網路)
▲翁虹穿上中空禮服大秀酥胸。(圖/翻攝網路)

最近她在拍攝的新戲中,首度挑戰演出「婆婆」,她形容:「角色很顛覆,還有婚外情,我剛開始很抗拒,也再三拒絕,後來製片人說我是非常顛覆的人,劇情也很顛覆,我才答應挑戰一下。」

而當天翁虹的服裝相當緊身,期間更不慎露出內衣,甚至胸貼都悄悄見客,坐下來時還疑似露底,不過當天她的服裝也夠吸睛了,相信這只是意外一場。
翁虹一坐下就露出底褲(上圖),內衣和胸貼也走光(下圖)。(圖/翻攝網路)
▼▲翁虹一坐下就露出底褲(上圖),內衣和胸貼也走光(下圖)。(圖/翻攝網路)
翁虹一坐下就露出底褲(上圖),內衣和胸貼也走光(下圖)。(圖/翻攝網路)

TOP