flash player 免費下載
打印

天然F級巨彈亞里沙 火辣推出「害羞」新寫真

天然F級巨彈亞里沙 火辣推出「害羞」新寫真

號稱有著F級「天然美乳」的日本寫真女星亞里沙,將於月底發行最新寫真DVD,火辣身材配上和煦陽光,讓整個夏天更加火熱。

亞里沙去年發行首張寫真DVD,堪稱日本年度強打的重點寫真女星。前年才剛從青山學院畢業,第一份工作,就是進入日本競爭激烈的寫真圈(非AV女優的露點寫真,是泳裝寫真),展現F奶火辣身材。
亞里沙去年發行首張寫真DVD,堪稱日本年度強打的重點寫真女星。(圖/翻攝網路)
▲亞里沙去年發行首張寫真DVD,堪稱日本年度強打的重點寫真女星。(圖/翻攝網路)

她被素有「巨乳開發商」之稱的太陽娛樂經紀公司(サンズエンタテインメント)視為年度寫真界的王牌,尤其是社長野田義治對她的資質更是相當滿意。去年8月 亞里沙推出在沖繩拍攝的首張寫真DVD,效果還算不錯,不僅被網友視為「天然美人」,連野田會長都以「巨乳中帶點清純」來大讚她。
亞里沙被網友視為「天然美人」,連公司會長都以「巨乳中帶點清純」來形容她。(圖/翻攝網路)
▲亞里沙被網友視為「天然美人」,連公司會長都以「巨乳中帶點清純」來形容她。(圖/翻攝網路)
flashplayer免費下載
被譽為十年難得一見 推新寫真「好害羞」

身材火辣、臉蛋甜美的亞里沙也被稱為「十年難得一見的超人氣偶像」,她也曾在寫真發行活動上被問到關於寫真集裡的大尺度時,尷尬地表示,寫真裡幾乎衣不蔽體的自己,是自小學生以來就沒穿如此暴露過!(很好奇小學時的她有多暴露?)

話雖如此,她在寫真中相當不吝的展現她火辣的F奶好身材,初回寫真推出後也受封「可遇不可求的尤物」。而亞里沙的最新寫真DVD「好害羞!」(恥ずかしすぎて),也將於月底發行,整部寫真的拍攝全在塞班島進行,極小的比基尼完全包不住她的豐滿美乳。
亞里沙在寫真集中不吝的展現火辣的F奶好身材。(圖/翻攝網路)
▲亞里沙在寫真集中不吝的展現火辣的F奶好身材。(圖/翻攝網路)

不過她本人則表示,自己的作品其實主打「自信的美臀」,希望大家能夠多多注目。
亞里沙新的寫真全在塞班島拍攝,極小的比基尼完全包不住她的豐滿美乳。(圖/翻攝網路)
▲亞里沙新的寫真全在塞班島拍攝,極小的比基尼完全包不住她的豐滿美乳。(圖/翻攝網路)

TOP