flash player 免費下載
打印

西田麻衣放送H彈 沖繩大秀火辣身材

西田麻衣放送H彈 沖繩大秀火辣身材

日本寫真女星西田麻衣擁有H罩杯好身材,寫真尺度堪稱在危險邊緣遊走,最近推出全新寫真DVD,展現巨乳美臀的火辣身材。

今年24歲的西田麻衣以泳裝模特身份出道,曾在「泳裝偶像選拔賽2006」中獲得大獎,發行過不少寫真DVD作品。纖細的腰線、柔軟的身體和甜美的聲音,吸引不少粉絲支持。
日本寫真女星西田麻衣擁有H罩杯好身材,寫真尺度堪稱在危險邊緣遊走。(圖/翻攝網路)
▲日本寫真女星西田麻衣擁有H罩杯好身材,寫真尺度堪稱在危險邊緣遊走。(圖/翻攝網路)

在她的作品中經常嘗試各式各樣的泳裝,有純淨的白色比基尼,還有可愛系的粉色比基等,但擁有如此火辣性感的身材,讓比基尼總是遮不住她的渾圓美乳,西田麻衣曾自信的說:「我穿著泳裝看起來真的非常性感非常成熟。」
日本寫真女星西田麻衣自信自己的泳裝寫真很性感。(圖/翻攝網路)
▲日本寫真女星西田麻衣自信自己的泳裝寫真很性感。(圖/翻攝網路)
flashplayer免費下載
大眼愛裝無辜 寫真大秀豪乳

西田麻衣出道至今寫真DVD突破25部、寫真集出超過5本,也是綜藝節目的常客,相當活躍,也有接演連續劇以及電影,說到她最大的特色就是大眼、愛裝無辜。

而這次推出的最新的寫真全程在沖繩拍攝,西田麻衣再度展現她讓人噴血的火辣身材,以極小比基尼大秀她的H杯豪乳以及豐滿的嫩臀。
西田麻衣最新寫真。(圖/翻攝網路)
▼▲西田麻衣最新寫真。(圖/翻攝網路)
西田麻衣最新寫真。(圖/翻攝網路)

TOP