flash player 免費下載
打印

[台北]香榭咖啡屋[7P]

[台北]香榭咖啡屋[7P]



店  名香榭咖啡屋
地  址台北縣板橋市大勇街28號
電  話02-2272-0926
營業時間10:00~22:00



  平均消費:150元/1人=150元
  分類標籤:中式料理‧歐式料理‧義式料理‧義大利麵‧火鍋‧咖啡‧茶飲‧冰淇淋‧簡餐‧素食‧焗烤‧蛋糕‧美食‧閱讀咖啡
  喜歡的菜: 青醬白酒蛤蜊麵‧珍珠丸‧碳培茶香腿排‧脆皮炸豆腐‧墨西哥捲‧泰式風味雞腿


香榭咖啡屋
course_01.jpg
在光影變幻錯落間,用一杯咖啡的溫柔,吟一首知解的歌,燃一枚笑顏,暖無數個寒天。
也許情歌慢板輕跳,也許琴聲響動,也許埋首工作,也許自在閱讀,在香榭,歡聚與獨處都是幸福。


推薦美食:

青醬白酒蛤蜊麵
course_02.jpg
以自製的獨門青醬,搭配蛤蠣及義大利麵,再加點白酒提味,令人難以抗拒的濃醇口味。

珍珠丸
course_03.jpg
採用糯米搭配以醃漬處理過的豬肉內餡自製的珍珠丸,口感極佳,為店長推薦的午茶小點。

碳培茶香腿排
course_04.jpg
去骨雞腿先以茶香醬醃漬,烤至外皮微焦酥、肉嫩多汁,佐黃芥茉醬及蕃茄醬,為人氣餐點。

脆皮炸豆腐
course_05.jpg
選用傳統豆腐以適當火候炸至剛剛好的口感,搭配自製泡菜或酸梅苦瓜,給您意想不到的風味。

墨西哥捲
course_06.jpg
選用蘿蔓生菜搭配燻雞或鮭魚製作的墨西哥捲,大量蔬菜的清爽口感,給身體均衡一下。

泰式風味雞腿
course_07.jpg
去骨雞腿淋上以泰式醬加入獨家香料調製而成的醬汁,微酸微辣、剛剛好的風味,您不可錯過。

TOP