flash player 免費下載
打印

鬼魂的攻擊性

鬼魂的攻擊性

有人看到鬼魂認為它們是可怕又恐怖!它們存在另外一個空間活動,有時候它們甚至於也會出現在我們的活動空間!

它們為什麼會出現在我們的空間?理由很簡單的說,它們生前與對方發生過個人的恩怨,所遺留下來的種種恩恩怨怨事件!今天無論如何這些鬼魂對於恩恩怨怨都是我們自己惹出來的禍根,因為有因必有果吧?雖然;人與人之間都有因果循環關係所引起的。

人為什麼總是那麼害怕鬼魂?因為人與人之間不懂得惜緣和惜福,更不懂得自己要廣結善緣。往往起因就是自己的計較之心與比較之心,產生許多恩怨情仇!

我們都知道鬼魂它們出沒的地點,幾乎無所不在出現有些人的眼前,這充分表示著它們有某些訴求或是報仇兩種意味存在。鬼魂的出現的不一定是要真的要索對方性命,結果有些人見到它們時候,總是逃之夭夭離開了現場,這是人之常情並不足為奇吧!

人,若是常常見到它們的話,久而久之後習慣成自然了,可是;又有些人看見它們是偶爾突發情況發生了,那麼一定是嚇住了,因此;這些人往往嚇得魂飛魄散了,始終忘記判斷它們的出現是來者何意?

現在根據我的經驗證明了鬼魂它們來者何意的判斷方法,不過;我在此先聲明最重要的一點,就是與它們保持一段安全上的距離,因為鬼魂身上的陰氣很容易傷到正常人身上,如此一來正常人最容易生病滴!不信的話你個人可以去嘗試嘗試陰氣逼人的滋味吧!不要說我事先沒有警告過你唷!

第一種情況:當你見到鬼魂的臉色蒼白色時,這代表它是生病而往生的,而且身體呈現出瘦弱的模樣,這種攻擊性並不是很大!

第二種情況:當你見到鬼魂的臉色灰黑色時,這代表它是上吊而往生的,而且身體呈現出微胖的模樣,這種攻擊性是兩成左右!

第三種情況:當你見到鬼魂的臉上是流血的模樣,這帶有一些怨氣成因,而且身體呈現出血跡斑斑時,這種攻擊性是四成左右!

第三種情況:當你見到鬼魂的身體全身血流如注,這帶有一些殺氣成因,而且身體呈現出傷痕累累時,這種攻擊性是八成左右!

以上是最通常見到的鬼魂,它們都個個具有攻擊性的危險性唷!

總而言之;見到它們時最好的自保的安全最重要是不要理它、不要管它,這是佳的方法。

TOP