flash player 免費下載
打印

雷家四少【雷家四兄弟4】 作者:晴情

雷家四少【雷家四兄弟4】 作者:晴情

男主角 雷宣梵
女主角 傅惟心
其它人物 雷宣承,雷宣烽,雷宣嘩,黃谷維
故事地點 台灣
時代背景 現代
情節分類 為傾心的她假裝失憶,結果她卻真失憶了

這個令他一見鍾情的美人不小心「救」了他,
為了贏得美人心,
他決定假借失憶「賴」在她家不走,
好近水樓台先得月--
誰知道「月」還沒得到,
美人竟然就發生車禍,
「真的」失去記憶,
然後忘了他這個大帥哥!?
這……這也太巧了吧?
他都還沒「恢復記憶」,
她就急著「失去記憶」,
那現在,到底是誰要喚醒誰的記憶啊!

序 晴情

  最近重回校園,又恢復了學生的身份。

  學生的生活真是挺不賴的,撇開做不完的英文翻譯作業,和喜歡散播謠言的無聊同學外,真的是很不錯,我很喜歡現在的生活。

  每天和幾個比較知心的同學、學長一起打打鬧鬧的,真的是很開心;就算是在一起做無聊的報告,也會因為有他們在,而變得有趣,雖然最後的結果總是報告沒做完,但是一群人卻都聊得很開心。

  而越接近學期中,每天都有交不完的報告、考不完的小考,做完了一份報告,還有另外一份在等著你去完成,生活變得忙碌而又充實。

  但自從知道同學中,有那種無聊又喜歡造謠生事的人出現,除了無奈,我也不知該如何是好。當一件事發生時,若不懂得先自我檢討,而只會怪罪都是別人的錯時,說實話,我不知該怎麼跟這種人相處。

  尤其是他還刻意想遊說其他人,一起去排擠別人,對他的這種行為,我還真是不知該用什麼文字去形容我的感覺。

  都這麼大了,也應該有一定的成熟度了,可不知為何自己的同學裡,竟會有這種人出現。容我說一句,當你伸出食指指著別人鼻子的同時,你也用三隻手指指著自己,別把錯都怪在別人身上,先看看自己本身的行為有沒有什麼缺失吧!

  若真是別人的錯,也請拿出氣度來,別當個小鼻子、小眼睛的人。

  但真的都是別人的問題嗎?

  世界很大,何必將自己局限在一個小框框裡?放開心胸,世界也會跟著寬廣,如果人只懂得在他人背後散佈謠言、暗箭傷人,那也只是顯示這個人的心胸不夠寬大,未來的發展也將會被自己所限制。

  所以,同學,請停止那無聊的舉動,讓我們一起和平相處的度過對我們來說,可能是最後的學生生涯的這兩年吧!

TOP