flash player 免費下載
打印

「最美主播」加藤綾子疑激凸主持 胸前驚見2顆小紅豆

「最美主播」加藤綾子疑激凸主持 胸前驚見2顆小紅豆

有「E級甜乳」封號的日本富士電視台主持人加藤綾子近來醜聞不斷,才被爆出疑似拿著裝有精液的保險套自拍照片,又傳出她被當成陪酒妹遭高層惡意性騷擾,如今有網友抓包她在主持節目時,竟疑似未穿胸罩上陣,胸前驚現2顆激凸「小紅豆」。
▼加藤綾子疑似沒穿內衣就上場主持,胸前有明顯激凸。(圖/翻攝自geino2news)


加藤綾子有最美女主播之稱,日前與知名主持人「明石家秋刀魚」主持《ホンマでっか!?TV》節目時,她穿著一襲優雅的銀色削肩套裝現身,未料胸口卻有兩顆明顯凸起物,遭網友質疑她沒穿內衣中空上陣,畫面播出後引起熱烈討論,挨轟身為一名主播,服裝卻不知檢點,實在太不入流。

▼加藤綾子是日本知名美女主播。(圖/翻攝自日網)


烏龍淫照風波還沒平息,加藤綾子日前又被爆料遭高層製作人濫用權力,強迫女主播做不願意的工作,就連曾穿上空姐制服播報新聞,據悉也是遭到施壓才不得不做,成為眾多受害女主播名單之一。

TOP