flash player 免費下載
打印

泰勒摩森自拍揉ㄋㄟㄋㄟ裸照! 辣到流鼻血

泰勒摩森自拍揉ㄋㄟㄋㄟ裸照! 辣到流鼻血

憑美國熱門影集《花邊教主》(Gossip Girl)迅速走紅的小美女泰勒摩森(Taylor Momsen),其實不愛演戲就愛唱歌,為了當搖滾歌手,才20 歲的她,不管是非法酗酒、去夜店、或打扮得像鬼一樣等,都幹過啦,現在應該只剩裸照外洩了,沒想到心有戚戚焉的她,果然在前幾天上傳了一張揉奶上空照,把 一堆宅男全都嗆到快流鼻血囉!


▲▼泰勒摩森小美女變Rock妹。(圖/劇照&封面照)


近年除了負面新聞,鮮少登上娛樂版面的泰勒摩森,為了她和樂團The Pretty Reckless的巡迴演唱「Going To Hell」,使出自拍裸照的殺手鐧,上傳推特宣傳,果然引爆話題,成功吸引外界注意。

裸照中的她赤裸側身,只以手緊捏ㄋㄟㄋㄟ,造型之火辣嫵媚,讓一干宅男差點沒蹲在牆腳抹鼻血,果然是標準的壞女孩風格,即使她的眼睛又化上「註冊商標」的濃厚煙燻妝,依舊美得令人移不開目光。(如下圖/取自泰勒摩森推特)

TOP